スパシャン マカロン 究極のきめ細やかなス...(SPASHAN FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

肌触り
他とは違いがわかります。ボディーにも良さそうですね。

5 2019-05-16

スパシャン
今回2回目で購入させて頂きました、いつも迅速な対応有難う御座います。また来月購入させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-05-01

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2019-03-21

商品届きました
水アカバスター用に購入しました。
まだ使用してませんが触った感じが良さそうです。

• タキ3328さん
  • タキ3328さん

5 2019-07-15

手になじんで
とても使いやすい大きさと柔らかさがいいですね

5 2019-06-06

使いやすい
丁度良い大きさで大変使いやすい商品です。傷んできたらまた購入したいです。

5 2019-05-07

良いです
ちょうどよい大きさで使い易いです。もう少し安いと助かります。

5 2018-01-01

スパシャンシリーズ
スパシャンを使っているので、全てスパシャンにしようと思い購入しました。

2 2019-08-25

思ったより…
ショップ様の対応は良かったです。
マカロンは、口コミよりは使えない。
丈夫では有るが…

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品洗車スポンジ