スパシャン トラシャン2 トラック業界の革...(SPASHAN FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • コーティング用に購入
  • 発送について郵便局経由だからかもしれませんが何日の何時ころに着くのか全く分からず困った。追跡はできるものの目安などあれば尚良かったです。商品自体は最高!コーティングだけなら規定量より少し少なめに使用しても性能に問題なかったです!艶や水弾きも一番よく施工も楽でした。ただ使用時は数時間車を動かさない方が余計なゴミがつかないのと夜に施工した方がウォータースポット?と格闘しなくていいの ・・・(続きを読む
  • 購入者02222さん
  • 3 2019-03-09
  • 大型トラックへの施工
  • 施工後、完璧に乾拭きしないと、軽いシミが残る。直後なら濡れタオルで拭けば取れるが、それが面倒くさい。 ・・・(続きを読む
  • しいはなさん

5 2019-02-20

コーティング用に購入
ただ使用時は数時間車を動かさない方が余計なゴミがつかないのと夜に施工した方がウォータースポット?と格闘しなくていいので施工後すぐに動かす場合や明るいうちは避けた方がいいかも。

5 2018-12-06

• 価格満足度:4
あまりきたいしていなかったのですが、撥水効果は抜群です!

5 2019-11-05

簡単艶出しワックス
今回では、知人のハイエースでの使用オーナー自身で洗車、新車で購入後1年ワックス塗布していなく僕のトラシャン提供 オーナーさん簡単で艶も出る大変感激しております、注文時一緒に注意して下さいとのことで今回は、4本まとめて注意致しました。

• 武麿3224さん
  • 武麿3224さん

4 2019-09-29

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:
初めて使ってみます、これから何度か使ってみたいと思います。

5 2019-09-24

• 価格満足度:5
父に頼まれて2本購入しました。
凄く良いみたいです。

5 2019-08-31

コーティング
価格と内容量を踏まえると割高と考えますが、薄めて使うので金額的には特に気にならいです。洗車後のコーティングとして使っているので洗浄力の評価はないです。洗車後水を拭き取り濃いめで割った本剤を吹きかけ拭きあげた方が弾きや持ちが良い気がします。

• 理恵4648さん
  • 理恵4648さん

5 2019-08-16

• 価格満足度:4
はじくの抜群とのこと。
弟から頼まれて今までで1番いいとのこと。

5 2019-06-18

トラシャン2
雪国での使用ですが夏に虫汚れ防止用として使用していましたが、虫汚れは、今までより汚れ付きずらいのか大変楽になった 又夏の間使用している事により冬場洗車だけで融雪剤の赤錆も付かなく一冬ワックスがけしなくても水はじき保ったのも驚きました、トラック以外にも自家用車でも使っています。

4 2019-06-16

• 価格満足度:2
父の日のプレゼント用に購入。使った感想を聞くのが楽しみです。送料がもっと安くなってほしい!

• 70351さん
  • 70351さん

4 2019-05-09

• 価格満足度:4
素早い対応ありがとうございます。無くなり次第買いたいと思います。

5 2019-04-23

• 価格満足度:4
水弾きはバツグンです また買いたいと思います

5 2019-04-04

再購入
会社で使っているトラックや自家用車に使っています!
使いやすくてボディも光るので気に入っています😊
発送もスピーディなので助かっています!

• 11081922さん
  • 11081922さん

5 2019-02-06

トラシャン
凄いですね、噂通りの効果でした。今度はスパシャンですね!

5 2019-01-31

トラシャンで十分
洗車後にボトルスプレーに30mlを水300ccで割って、コーティングしました。
これなら少ない量で、効果も期待できて週1洗車でも1年以上使えます!

5 2018-11-06

トラックに使用
簡単で凄い撥水力洗車が楽になります。リピーターです❗

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カーシャンプー