スパシャン エアワイパー チタン配合の高硬...(SPASHAN FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

4 2019-09-04

• 価格満足度:
水玉コロコロ
施工しやっと雨が降りました 見事にコロコロ落ちて行きます。
A液施工は透明なので塗った箇所が分かり辛いかな B液は施工中にスポンジがボロボロになった
乾いた後のふき取りは固く絞った濡れタオルで拭き その後乾燥タオルで仕上げ。
施工が悪かったのか? 今一つ透明感が無い感じがする

5 2019-07-17

• 使いやすさ:4
  • 内容量:2
  • 価格満足度:5
すごい!
先日、商品が届きました。
早速、施工しました。
2液なので、少し面倒いですが、水弾きを見たら大満足です。
後は、耐久性と実際雨の日での水弾きですね

5 2019-05-29

• ふき取り:3
  • 内容量:3
  • 価格満足度:3
初めての使用
ネットで見て購入しました。
施工は少し面倒ですが、使用感はかなり良いかと思います。(施工後5日目)
耐久性は全然分かりませんが、0ワイパーよりは良いんじゃないかな。

• gs450さん

• コーティング効果:
  • 内容量:5
  • 価格満足度:
楽しみ^^
まだ届いたばかりで使ってないんだけど、休みの日に使う予定なので楽しみ^^

5 2019-05-11

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:2
施工は簡単にできました。撥水性に不満はなく、滑りもよくて満足です。耐久性はまだ1ヶ月くらいなので分かりません。ただ、価格が非常に高いので、安くなってくれると助かります。

5 2019-04-01

• 使いやすさ:5
  • ふき取り:4
  • 持続性:5
  • 価格満足度:5
エアワイパーを施行して約1ヶ月経ちますが、今まで使っていたガラスコーティングとは違い耐久性、水弾き共に満足です。

• 38.5度さん

• 内容量:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
ツヤツヤ
自分でできるので、手間はかかりますが艶が出るので気分良く乗れる。

3 2019-07-28

• ふき取り:3
  • コーティング効果:
  • 内容量:1
  • 価格満足度:2
コスト高と感じます
まだ効果が確認できていませんが、価格が高いです。
3-5台分と記載されていますが、1台のフロントウィンドウのみで精一杯の容量です。
これで効果が持続しないなら安いコーティングを3回やった方がいいような気がします。