2020/11/03
    た-8770さん
    本当に長く使えるお財布
    20歳の時から10年以上使っていたお財布が、とうとう限界を迎えてきたので、買い替えたく、カード入れや小銭入れが同じような配置のもので、丈夫なものを、1年ほど前から探していて、ようやく、こちらのお財布を見つけました。 20歳の時にお財布を変えてから、とてもお金回りが良くなり、事業も順調なので、お財布だけは、どうしても納得の行くものが欲しくて、1年探し続けて良かったです。 とても素敵な財布に出会えました。 カード入れも十分にあり、お札が小銭入れを挟んで2つに仕分けできるので、お金の管理がしやすいです。 私はカード類がとても多いので、自作の「財布インカード整理ケース(?)」なるものを財布に入れましたが、マチも広く、丈夫なので、ボタンもしっかり閉まります。 使う前に、念のため、革用の防水スプレーをしましたが、水には強い素材ですので、本当に長く使えそうでありがたいです。 これから、年月をかけて、革の風合いが変わっていくのも楽しみです。 ありがとうございました! ★購入した色 本体色はトープ、リボンはチョコ、内側はパープルで合わせました。
    注文日:2020/10/01
    2020/11/20
    沢山あるお財布の中から、CxCLeatherのお財布をお選びいただきありがとうございます。 長い間探していただいた中から、当店のお財布を見つけていただいたこととても嬉しい気持ちでいっぱいです。 お使いいただき、同じ時間を過ごしていただく中でお客様に寄り添ったエイジングがされていくのも革製品の魅力です。 どうぞ、これからもオーダーいただきましたお財布をよろしくお願いいたします。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2021/10/16
    最高の財布さん
    待った甲斐が有りました。凄く良い!最高です。職人さんの手作り、やっぱりいいです。自分の誕生日プレゼントに初めての黒い長財布です。まだ、革が新品で硬いので、ホックが開いてしまう事が有るんでしょうが、使い続けるうちに馴染んで来ると思われます。中の色はターコイズにしたのですが、綺麗です。自分で色を選べるのは良いですね。 こんな価値のあるものを割引価格で購入でき、幸せです。有難うございました。
    注文日:2021/09/16
    2021/11/12
    この度は数あるお店の中から CxCLeather(シーバイシーレザー)楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご自分へのプレゼントにとお選びいただき 嬉しい気持ちでいっぱいです。 革の成長を楽しんでお使いいただけますと幸いです。 レビューを投稿いただき、ありがとうございました。
    2021/09/01
    ジャスミン3543さん
    自分でレザーの色が選べるという所が気になって注文させていただきました。 事前にスタッフの方にいろいろと相談に乗っていただき、自分好みの色合いにできました! ちなみに、外側がネイビー、内側がパープルです。 レザーは思ったよりもマットでしたが、これからツヤも出てくると思うと楽しみです。 残念な点は、レザーがまだ硬いせいか留め具がカバンの中で自然と外れてしまうところと、お札ポケットのマチ部分のレザーを長めにとってあるせいかお札に当たって折れてしまうところです… 使い方のコツがつかめるまで、しばらく頑張ってみます! スタッフの方の対応や届くまでのスピードが速かったので、また別の商品をオーダーしたいと悩み中です。
    注文日:2021/08/01
    2021/10/11
    この度はCxCLeather楽天市場店のオーダーメイド長財布をお選びいただき誠にありがとうございます。 お好みのお色を選ばれるお手伝いをさせていただき、大変うれしく存じます。 商品の使用感に関しましてご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発、製作の参考にさせていただきます。 レビューを投稿いただきありがとうございました。