2020/07/02
    あつも71さん
    納得します!最高です。!
    自分の誕生日の記念にと買いました。 今まで納得する財布が無くずっと探して居ました。 外、中と、糸、チャックといろんな色などを選べて、悩みに悩み。 今まで1番自分が理想とする財布が手に届き納得、大満足する品でした! 職人さん、ショップの運営さん本当にありがとうございました。 また財布のお役目が終わる頃に必ずまた購入します!
    注文日:2020/06/20
    2020/07/10
    この度はたくさんあるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 また、ご自身の記念に購入いただけたとの事とても嬉しく思っています。 おめでとうございます! お選びいただきました「ブッテーロ」という革は 経年変化により、より味わいの深い見た目に成長いたします。 ぜひ、経年変化も楽しみながらお使いいただければと思います。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2022/06/07
    妻への
    妻の好きなビオラの色をイメージしてオーダーしました。想像していたイエローとは違ってましたが、ニヤニヤするほど喜んでくれました。 オーダーして良かったです。
    注文日:2022/05/13
    2022/07/18
    この度はCxCLrather楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 奥様への大切なプレゼントに当店をご利用いただき 嬉しい気持ちでいっぱいです。 また、お花のビオラをイメージして色を組み合わせていただき 当店のカラーカスタムのシステムを 最大限にご活用いただきありがとうございます。 ブッテーロは経年変化が楽しい本革です。 今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございます。
    2022/03/01
    色合いはイメージ通りで大変気に入りました。 が、財布内側(裏地)2か所に布が使われていたことが残念でした。写真のカット数を増やすなどし、使用している素材がわかるようにしてもらえると嬉しかったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がイメージ通りとのこと、気に入っていただけて安心いたしました。 また、長財布の小銭入れ、大口ポケットに張り合わせた布に関しまして記載が行き届いておらず申し訳ございませんでした。 布に関しては、小銭やポケットに入れる際に使用しやすくするために張り合わせております。 ご指摘いただいた点を商品ページに反映し、より分かりやすい商品案内ができるよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございました。