2024/01/06
    いちご3360さん
    手にして一目で気に入りました。しっかりしていますし自分がほしいと思っていた財布で大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2022/11/02
    び~じ~さんさん
    家族へプレゼント。手触りもよく、細部のつくりも満足しています。ただ、サイトの商品写真でリボンなしの商品にリボン付きの写真が使用されているのには、戸惑いました。
    注文日:2022/10/15
    2022/12/15
    この度はCxCLeather楽天市場店の長財布をご利用いただきありがとうございます。 また、ご家族さまへの大切なプレゼントにお選びいただきとてもうれしい気持ちでいっぱいです。 また、写真掲載の件ご指摘いただきましてありがとうございます。 お客様に分かりやすくなるよう、改善を進めてまいります。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2022/02/01
    大満足です。
    外側は黒、内側は深緑にしました。黒のツヤがとても綺麗で、もちろんですが作りもしっかりしていて、デパートで売られている同じ値段のお財布とは比べものになりません。 サイズ違いで、また購入したいです。
    注文日:2022/01/04
    2022/03/30
    この度はCxCLeather楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同喜んでおります。 栃木レザーは、ミモザの樹皮から抽出されたタンニン剤でじっくり時間をかけてなめされたフルベジタブルタンニングレザーです。 染色も染料を用いて染色をしており透明感があり使えば使うほど味が現れ、ヌメ革特有の経年変化をお楽しみいただけます。 変化を楽しみながらご愛用いただけましたら幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2021/05/22
    とても素晴らしいです。 気に入りました。大事に使用していきます。 色合いもきれいです。
    注文日:2021/04/18
    2021/10/11
    この度はCxCLeather楽天市場店のオーダーメイド長財布をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけて大変うれしく存じます。 今後も革の変化を楽しみながらご愛用いただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2021/02/15
    wakasa1829さん
    とても満足しています
    オーダーのではあったので時間がかかるかなと思っていましたが、思っていたよりも早く届きました。財布は素晴らしい出来でした。質感と色は思っていた以上の出来でした。大切に使用していきたいと思います。
    注文日:2021/01/17
    2021/03/15
    この度はたくさんあるお店の中から 当店の長財布をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを投稿いただき 一同嬉しく拝読いたしました。 栃木レザーはミモザの樹皮から抽出されたタンニン剤でじっくり時間をかけてなめされたフルベジタブルタンニングレザーです。 染色も染料を用いて染色をしており透明感があり使えば使うほど味が現れ、ヌメ革特有の経年変化をお楽しみいただけます。 ご愛用いただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2020/12/24
    作新のピーチさん
    気に入りました
    納品まで期間はありましたが、それだけ待ってもよかったと思えるほどの質の良い物が届きました。長く大事に使いたいと思います。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/29
    この度は当店の長財布をお選びいただきありがとうございます。 ご注文をいただいてからお作りしますので 時間がかかってしまう申し訳ございません。 レビューのように言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。 栃木レザーはミモザの樹皮から抽出されたタンニン剤で じっくり時間をかけてなめされた フルベジタブルタンニングレザーです。 染色も染料を用いて染色をしており 透明感があり使えば使うほど味が現れ、 ヌメ革特有の経年変化をお楽しみいただけます。 長くご愛用いただけましたら嬉しいです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/08/10
    たぬこ8022さん
    深緑色の長財布が欲しくて購入しました。 カードも沢山入るし小銭入れも大きくて とても使いやすいです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/23
    深緑色の長財布にご満足いただけたこと、そしてその使い勝手を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 当店としても、実用性を兼ね備えた商品をお届けすることを心がけておりますので、その点を特に気に入っていただけたことは、今後の制作の励みとなります。 「大切に使いたい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が長く愛用していただけることを願っております。 栃木レザーは使うごとにエイジングが深まっていくレザーです。 成長も楽しんでいただければと存じます。 今後もより良い商品とサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    自分好みの財布に満足してます。 ただファスナーがスムーズではないのがマイナスポイントくらい あとは金運が良くなれば…
    自分用
    注文日:2023/02/02
    2023/04/27
    この度はCxC LEATHERのオーダーメイドをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品を気に入っていただき大変うれしく存じます。 ファスナーに関しましてご使用いただく中でご不便がありましたらご連絡いただければと思います。 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2022/03/21
    tuu--chanさん
    長い目でみれば良さそう
    主人への誕生日プレゼントとして購入しました。品質問題なく縫製も丁寧だと思いました。 製品の材質の都合上だと思うのですが鞄に鍵などと一緒に財布を入れていると表面にすぐ傷がついてしまいます。革なので時間たつと味が出て来るのでしょうが、結構目立つ傷みたいになり気を使っているようです。 長く使えそうですが革を育てていく感じなのかな?と思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2022/03/30
    この度はCxCLeather楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なプレゼントに選んでいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。 栃木レザーは、ミモザの樹皮から抽出されたタンニン剤でじっくり時間をかけてなめされたフルベジタブルタンニングレザーです。 染色も染料を用いて染色をしており透明感があり使えば使うほど味が現れ、ヌメ革特有の経年変化をお楽しみいただけます。 栃木レザーはヌメ革ですのでどうしても傷はついてしまいます。 完全に傷が消えることはありませんが 柔らかい布を指に巻き、平らな部分を押さえつけながら擦ると だんだんと馴染んでいくかと思います。 さらに使い込んでいただくと、いい味わいとなっていく革ですので お使いいただきながら育っていくかと思います。 変化を楽しみながらご愛用いただけましたら幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2021/08/08
    うめ9915さん
    商品画像の色
    グリーンを購入しました。1枚目の画像の色だと思って購入しましたが、実物の色は2枚目、6枚目に近い物でした。お店に確認しなかったので仕方がないのですが、残念でした。でも返品不可の商品なので実物は何枚目の画像の色に一番近いなどの説明はあっていいと思います。品物じたいは革の匂いがして手触りも良く、きっちりとつくられた良いものでしたので使用しています。
    注文日:2021/03/19
    2021/10/11
    この度はCxCLeather楽天市場店のオーダーメイド長財布をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品のお色に関して、ご指摘いただきありがとうございます。 お客様にとってわかりやすいよう、気を付けてまいります。 レビューと、ご意見をいただきありがとうございました。
    2020/01/20
    やんこ11さん
    緑色の財布、理想的な色です。カード入れが8だと尚良いですので☆一つ減らします。 ラベンダー色の財布もオーダー可能にしていただきたい。 風水を知ってから初の緑財布を立春以降におろします。
    注文日:2019/12/10
    2020/02/22
    当店の栃木レザーの長財布をオーダーいただきありがとうございます。 当店のお財布を「春財布」として選んでいただけてとても嬉しいです。 また、カード入れ、お色のご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたいとおもいます! レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。