• 5 2020-06-23
  • 延長手続き
  • 1月前にレンタルしました。延長手続きしたいのですかどうしたら良いですか? ・・・(続きを読む
  • ミズノン0608さん
  • 3 2020-06-20
  • 時々通信制限がかかる
  • 容量はたっぷりあったのですが、時々通信制限がかかりました。通信制限に関する基準がどこにも書かれておらず、戸惑いました。 ・・・(続きを読む
  • shigepyon225さん
  • cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-09-11

満足しています
子供の一時帰国用に利用しました。特に何の不自由もなく快適だったようです。

2020-09-12
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

不自由なくご使用出来たとの事で安心いたしました。

またご機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • Jimmy-riffさん
  • Jimmy-riffさん

5 2020-06-10

利用してよかった
使用状況により、時々電波の状態が不安定になることが有りましたが、とても便利に活用できました。
また機会があればお願いしたいと思います。

2020-07-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

電波状況などは、ご使用いただく周辺の環境等や閲覧しているサイト、
その他さまざまな要因が考えられます。
ですが、お客様の満足が出来たとの事で安心致しました。
またご機会がございましたら、当店をご利用下さいませ。

4 2021-01-21

商品には満足ですがレンタルしてたった3日目で
回線の勧誘の電話がきました。
レビューにもありましたが本当です、
ウザ過ぎます。

4 2021-01-15

コンパクトで持ち運びにも便利で重宝しました。
また、注文すると思いますが、使いやすいです。

4 2020-12-13

Wi−Fi環境のない実家帰省でレンタルしました。
特に問題はなかったです。
説明書などがもう少しあればわかりやすいのかなと思いましたが、
なれている方でしたら、問題ないと思います。

4 2020-09-17

予定通り到着して仕事が捗っています。
来月もまた継続して頼みたいと思います。
助かった❗❗

2020-09-18

端末のご利用にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
ご使用中の不明点など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

引き続きご使用いただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-19

大変満足してます!
初回の使用時の体感ですが、自分の使用用途全てにおいてストレスなく使い方も簡単でしたのでリピートしました。
リーズナブルなのも助かります。

2020-07-22

4 2020-07-12

楽に使える
簡単に接続ができます。但しバッタリがたまに電源がいれることができないので、一つ星を減らします。

2020-07-13

バッテリーの不調でご不便をお掛けしました事、申し訳御座いません。
端末の不具合等でお困りの際は、カスタマーサポートへお問い合わ下さいませ。

今後も、よりよいサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-06-23

延長手続き
1月前にレンタルしました。
延長手続きしたいのですかどうしたら良いですか?

2020-07-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、継続してご利用いただけるとの事、感謝申し上げます。

既にご対応いただいているかと存じますが、
店舗TOPページ内下にスクロールいただきますと延長商品の項目が御座います。
その他、商品ページの店舗内検索より検索も可能です。

分かり難い表示方法で大変申し訳御座いません。
すぐにお探しの商品が検索できますよう、改善させていただきます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-19

色々とありがとうございます。
商品の動作確認しながら投稿してます。
この度はこちらの不備でご迷惑をお掛けしましたが迅速な対応に配送も早目にしていただきありがとうございました。
また返却等でお世話になるかと思いますがその際はよろしくお願いします。

2020-07-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿う対応ができ安心致しました。
今後ともお客様に満足できるサービスを提供させていただける様、
取り組んでまいりたいと考えております。
何かご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2020-06-12

引っ越したばかりの1ヶ月間にレンタルwifiで無事に過ごしました。便利でした。

2020-07-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
取り組んでまいりたいと考えております。
その他ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2020-05-16

これはとても気に入りました。延長も視野に入れて考えています。

• TUN2507さん
  • TUN2507さん

5 2020-05-15

使いやすいです。
早く届いてきました、うれしいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2020-04-26

入院のため、1ヶ月レンタルしました。仕事も普通にでき問題なく使えてます。割引もあり値段も手ごろでラッキーでした。

5 2020-04-14

すぐ来て、簡単に接続できました。
本当にすぐ来ました。
一時的に必要になったので、1ヶ月使わないかも?
ということで少し安い60Gのプランにしました。
この時勢の最中、物流・物販は混乱するほど忙しいのでは。。。と心配していましたが頼んだ次の日には繋がってました。
まだ1日しか使用してませんが、自分の使用範囲と使用地区では特に遅いとか不便とかはないです。
何よりも早く手配していただけたのが助かりました。
通信はライフラインでもあるので、安心しました。ありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター