• hirarin23さん
  • hirarin23さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 106

4 2018-10-16

往復送料無料で、3日プランでこの値段はどこよりも安くリーズナブルでした。
WiFiはディズニーランドに行くときに借りましたが、サクサクとスムーズに使用できました。
実質一日利用したいときには、前日着で翌日消印があればOKなので気が楽でした。
ただ、ACアダプターは純正ですが、急速充電できないので時間がかかった。(5V-1.0A)
次回レンタルの時には、自分のACアダプターを持って行って、またレンタルしたいです。

2018-10-17
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用用途などの詳細なレビューのご記載に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

お出かけの際に快適にインターネットをご利用いただけたとのことで、お客様のお力になることができ弊社一同大変嬉しく存じます。

充電速度が遅く感じたとのことで、こちらのご意見に関しまして弊社にて改善の余地はないのか、社内にて共有・検討させていただきます。
ご意見をいただき誠にありがとうございます。

また何かご機会ございましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • es38-emiさん
  • es38-emiさん

5 2019-04-03

一泊旅行
一泊旅行に行くのにレンタルしました。とても快適でした。また利用したいと思います。

4 2019-01-12

3日は
少しせわしなかったが、満足でした。また機会があったら借りたいです。

5 2019-08-07

国内旅行用に借りました。
ホテルでも海でもタブレットで動画が観れました。

5 2019-07-06

いつもお世話になってますw
返送レター同封が嬉しいですよねd(^_^o)
毎度お世話になってますw

4 2019-05-26

快適に使えました
空港受け取りも可能で電波も問題なく快適でした!! ポスト返却も便利。
発送メールの追跡番号に誤りがあって追跡結果で出てこなくて焦りました。佐○で発送と書いてあったけど実際は郵便局でした;汗
無事とどいていたので良かったです。またリピします★

5 2019-05-14

実質使ったのは二日間だけでしたが何の問題もなく簡単に接続できて快適に使えました。又何かの時に利用させて頂きます,ありがとうございましまし。

5 2019-03-31

他店と比べてコスパも申し分なく良いのでリピさせて頂いております。

5 2019-02-16

毎度お世話になりますw
3度もリピートしてると少し慣れて来ましたw
今年も後2〜3回は利用すると思います。宜しくお願いします(^人^)

• double-kkさん
  • double-kkさん

5 2019-02-12

1泊2日の旅行用
旅行用にお借りしました。
こちらが最安でした。
動作も問題無かったです!

5 2019-01-07

ポケットwifi
外出先での携帯使用にwifiがあると便利なので利用しました。電波状態は良好で問題無かったです。

5 2019-01-05

良かったです。
別のレビューで繋がらない、使いたい日に届かなかったというコメントがあったのでちょっと心配でしたが、お値段もお手頃だったのでお試ししてみました。
実家帰省時に使用。問題なく快適でした。
また利用してみます。

5 2018-12-23

2回目の利用です。
希望日に届き、返却もポストインだけ…本当に助かります!
何度もリピートしてしまいそうです。

5 2018-11-19

快適なWi-Fi環境でした
ポケットWi-Fiを初めて使いましたが、良い通信状態で助かりました。初めてと言う事で電源ON状態のまま鞄に入れてたら いつの間にか電池切れてて慌てましたwが、料金もリーズナブルで、また機会があれば利用したいと思います。

2018-12-10
また、レビューのご記載に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

今回のレンタルにてお客さまのお力になることができ、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もよりお客様に満足いただけるよう、弊社一同サービスの向上に努めてまいります。
また何かご機会ございましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • miwatさん
  • miwatさん

1 2019-05-18

空港受取に問題あり
一時帰国のため申し込みました。
申し込み前に受取日の前日着可能と確認しましたが、実際にはそうではありませんでした。
クレームしたところ繁忙期のためと返信が来ましたが、それなら問い合わせの時点でわかっていたはずです。
結局、早朝到着便で午前中いっぱい空港で待たされました…
空港受け取りで時間の限られた方にはオススメできない会社だと思います。
佐川急便で発送となっていましたが、なかなかホームページで確認できず、ダメもとで受け取り先の郵便局に行ったところ、郵便局の方が機転を効かせてゆうパックで検索をかけてくださいました。
配送に関して注力されていない会社だなと感じました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター