5 2018-10-16

便利でした。
現在海外に在住しており約1週間の一時帰国だったので値段の安いこちらの商品を購入しました。レビューがあまり少ない商品だったので少し不安でしたが、事前に問い合わせメールをしたところすぐに返信が来て、実際に帰国した際もちゃんと指定した日に商品が届き、2人で7GBを約5日間使用しましたが5GBくらいしか使わなかったので容量は十分でした。普段はよく動画を見ますが今回は動画は見ずにSNSとネットのみの使用でした。充電も朝から夜まで十分に持ちとても安心して使えたのは外出先でもとても助かりました。返送の際も指定の様式に入れてポストインするだけだったので楽でした。コスパがとても良いと思ったので次回の帰国の際も必ず利用したいです!

2018-10-17
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用用途などの詳細なレビューのご記載に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

ご帰国の際に快適にインターネットをご利用いただけたとのことで、お客様のお力になることができ弊社一同大変嬉しく存じます。

お客様のご利用用途やご希望のデータ容量に合わせ、弊社にて多数のプランをご用意しております。
レンタル前にご不安な点がございましたら、お客様のご希望に沿ったプランをご案内させていただきますので、ぜひお問い合わせ窓口をご利用いただけると幸いです。

次回のご利用もご検討いただいているとのことで、誠にありがとうございます。
  • zap55350さん
  • zap55350さん

4 2018-07-04

動画みないなら、十分な容量と速度です
光回線切り替えに伴いレンタルしました
気づいた点
・ネット閲覧だけで7日間ならちょうどいい容量です…余裕はないですが
・速度も使い始めは極端に遅かったのですが、なぜか2日目以降はサクサクとネット閲覧ができました
・デスクトップPC(有線LAN・・USB接続)しましたが、簡単な設定で使えます・・もちろん無線LANやスマホは本当に簡単に接続できます
・USENで速度を測定しましたら・・・12〜13GB程度でした・・ネット鑑賞なら十分な速度ですが、ダウンロードするには遅いと感じます
・動画を見る方はとてもじゃないですがこの容量で7日はきついです・・2〜3日が限界かと思います
・とにかく安いので、助かります‥次回もリピート確定ですね

4 2018-11-26

快適に利用できました
一時帰国用にこちらの商品をレンタルしました。ほぼ問題なくWi-Fiを利用する事ができましたが、充電がすぐに切れてしまうのが満点ではない理由です。朝から出かけると、夕方までも持ちませんでした。必要時以外は電源を切ってきたりもしましたが、それでも夕方までもちませんでした。
それ以外は受け渡しもスムーズで、なんの問題もありませんでした。
次回もレンタルの予定です。

2018-12-10
また、レビューのご記載に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

端末のバッテリー消費が早く感じられたとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
端末の品質をよりよいものにできるよう、日々の点検を改めて徹底させていただきます。

今後もよりお客様に満足いただけるよう、弊社一同サービスの向上に努めてまいります。

延長よりは長めに
無料WiFiが思ったより遅くて、移動中の連絡手段としてWiFiが必要になり、帰国してから申し込んだので、滞在期間ちょうどいい日数がなかったので長いよりは短い方がと申し込みました。
安いせいか、レンタル開始の日数も利用日数に含められていたので考えていたより短くて、仕方が無いので延長しましたが、後から延長するよりは初めから長めの日数レンタルした方がトクです。(追加一日550円なので)
利用後に一割引のクーポンが発行されましたが、延長はあとから手入力で金額を入力するみたいなので、少し不安です。

2018-10-25
また、詳細なレビューのご記載に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

弊社のシステム上、お客様にご入力いただいたご利用開始日に商品が届く形となります。

お客様に使用感をご記載いただいております通り、料金といたしましても場合によっては延長注文より、長めの期間を当初ご選択いただいた方がお安くなることもございます。

上記、カスタマーセンターにてどの場合が一番お得にご利用いただけるかなど、ご提案もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

今後も快適にお客様にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
  • yu_ke_toさん
  • yu_ke_toさん

5 2019-05-04

問題無く使用できました。
通信教育の更新の際、自宅の環境が速度不足で更新できなかったため利用しました。
利用開始日に予定通り到着。充電済みで直ぐに使用できました。
通信教育の更新も問題なくできました。

5 2018-05-21

ゴールデンウィークの旅行で使うために借りました。車での移動だったので、子供が退屈せずに楽しく過ごせました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-03-25

快適に利用できました
返却もポストに投函するだけで簡単でよかったです

手軽
発注してからすぐ届き、返却もポストに投函するだけなので楽。
これまで数度利用しているが、主にメールなどで使うだけなので、速度的にも問題無く使えた。

2018-10-24

今回のレンタルにてお客さまのお力になることができ、弊社一同大変嬉しく存じます。

出張で利用
以前も利用し、問題無く使えたのでリピート。
今回は4台の端末で利用したが、いずれもメール程度だったためか問題無く利用できた。
発送もスムーズで、返却もポストに投函するだけなので手軽で良い。また、機会があれば利用したい。

2018-10-22

理論上、1台のポケットWi-Fiでの同時接続可能台数は最大10台程度となっております。
ご利用データの大きさなどによってつながりやすさが異なってまいりますが、ぜひご参考いただければと存じます。

5 2018-08-18

旅行に
約1週間の旅行の為にはじめてモバイルwifiをレンタルしてみました。
設定も簡単。
3人で利用、車での移動中もサクサクと使えたみたいです。
本体のお知らせメールにはドキっとしてしまいましたが、追加料金等の請求は無いとのことで
一安心…
また旅行の際はお願いしたいです。

2018-08-23
また、レビューのご記載に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいた601HWの「お知らせメール」について、こちらは601HWの仕様となっており、ご不安にさせてしまい誠に申し訳御座いません。
弊社のレンタルについて、お客様のご意思なく弊社都合で追加料金をいただくことはもちろんございません。

今後も変わらぬ質のサービスを提供できるよう、弊社一同誠心誠意努力してまいりますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-27

ちょっと、旅行先でスマフォを使うのに利用しました。良かったです。

4 2018-06-11

入院で利用させていただきました
先週入院することになっていたので、暇潰しのためにレンタルしました。
使い心地は抜群で暇だった入院生活はとても快適になりました。
退院と共に返却(郵便ポストに入れるだけ)しました。
Wifiのレンタルなんて便利なものがあって良かったです。
ちょうど割引クーポンが出ていたのでそれも助かりました。
問い合わせにもすぐに返事いただけて安心できるお店だと思います。
また、旅行や入院するときは利用したいと思いました。

4 2018-06-04

出張で利用
主にスマホとタブレットで使用。メールやニュースサイトの閲覧程度での使用。
山陰の山奥の方へ行ったが速度的にも、問題なく使えた。

5 2018-04-12

サイコー
不自由なく使えました
ありがとうございました

5 2018-04-06

とても満足
SOFTBANKのwi-fiをこのお値段でレンタルできて、大変満足しております。
一度に4台のデバイスを同時につなげて動画などを見ても、全く問題なく使用できました。
返却の送料も無料で午前0時までにポストに投函でOKとのことで、便利でした(厚さ2センチを超えないか少しドキドキしましたが、大丈夫なようですね?)。
度々クーポンも発行していらっしゃるようなので、使用する期間が決まったら、お得な期間にぜひまた予約注文させていただきたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター