• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

1 2022-01-26

故障で使えなくても連絡取れず
故障で使えなく問い合わせても連絡が来ず、使えない日が1週間近く続いてます。酷い会社です。

1 2021-12-16

悪徳業者の可能性ありです。
悪徳業者の可能性ありです。延長手続き後、勝手にキャンセルされ、その後問い合わせたら、再度延長注文するようURLが送られてきたのですが、値段が当初より3000円高いものを案内されました。気づいて騙されませんでしたが、酷い会社です。

1 2021-11-29

更新手続き自動でできない
9月あたりから、毎月、更新注文をした後に、メールで端末番号を聞かれます。貸してる側がなぜ、どの端末番号を貸しているのか、毎月分からなくなる意味が分かりません。毎月同じことを聞かれ、非常に不自由です。

5 2021-05-10

手続きも便利でサクサクと充分使えています。

4 2020-09-30

ポケットWi-Fiレンタル
少し他社よりお高めだが、品質は抜群に良い。

2020-09-30
いつも弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様により良いサービスの提供を目指しておりますので、
ご利用中に気になる点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-09-11

満足しています
子供の一時帰国用に利用しました。急な延長もネットですぐに申し込めて助かりました。

2020-09-12
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てるサービスが提供出来た事大変嬉しい限りでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-12

長期の入院
出産のため長い入院の間とても助かりました!
機会があれば次回も借りたいです。

2020-07-13

ご出産おめでとうございます!!
お客様のお役に立てたとの事、大変うれしい限りで御座います。

お子様が大きくなられた際の家族旅行や出先での行事など、数日からのレンタルも可能となっておりますので、ご機会が御座いましたら是非お使いくださいませ。

5 2019-02-04

便利ですね
急に1日延期になってもいい、即延長対応ができるので、本当に便利です。

1 2018-09-04

対応が遅い。
申し込んでから、返却予定日の連絡が一切ありませんでした。申し込み自体確認されてない感じでした。

2018-10-06

返却予定日の確認ができなかったとのことで、ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
平常通りお客様宛にレンタル期間を終了日を含めてご連絡をさせていただきましたが、わかりやすいご案内ができず、今回のご意見を頂戴する形となりました。

今後このようなことのないよう、お客様より頂戴いたしましたご意見に関しまして弊社一同重く受け止め、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

今回の件、またはその他ご不明点などございましたら、対応に尽力させていただきますので、弊社までご連絡くださいませ。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター