【往復送料無料】 即日発送 人気商品 オス...(Mobile Peace 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-09-01

全く問題無く
使用出来ました。指定の日にちゃんと届きましたし、返却用の「レターパック」がちゃんと同封されていて、使用後はそれに封入してポストに投函するだけ!もう少し安いともっと好いのですが・・・

2018-10-06
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載に関しましても重ねて御礼申し上げます。

お客様の返却時のストレスを軽減できるよう、よりよいサービス内容を引き続き模索させていただきます。
また、レンタル料金に関しましてもクーポンやキャンペーンなどを定期的に実施するなど、弊社にて検討させていただきます。

今後も変わらぬ質のサービスを提供できるよう、弊社一同誠心誠意努力してまいりますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2018-08-18

期待ハズレ
1,速度が遅い
2,バッテリー充電が直ぐ無くなる。
3,反応が遅い。

2018-08-23

ご利用時にストレスを感じられたとのことで、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳御座いません。

バッテリーの充電やWiFi端末の反応の遅さについては原因を究明し、今後一切このようなことのないようより一層徹底管理し改善策を取らせて頂きます。

また、速度の遅さに関しましては、ご利用エリアや周辺環境などによっても異なってまいりますので、もし今後ご利用いただける際は、よろしければ弊社お問い合わせ窓口までご確認いただけると幸いです。

今後とも快適にお客様にご利用いただけるよう、頂戴した貴重なご意見については重く受け止めさせていただきます。
何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi