往復送料無料 即日発送 人気商品 オススメ ...(Mobile Peace 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

発送連絡も早く、商品はすぐ届き、バッテリーも充電されて
いましたので、到着後すぐに使え満足です。
今回は出張時の住居用に借りましたが、延長もできそうなので
便利ですね。

2020-07-23
この度は数あるポケットWiFiレンタル会社の中から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスが提供出来た事大変嬉しく思います。
延長につきましても簡単にご注文が可能で御座いますので、
ご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。

4 2019-05-14

速度での問題はない!
たまに、途切れる時があったけど、すぐ戻りました!速度は全然問題なく快速です!

• moera10さん
  • moera10さん

5 2019-01-30

よかったです。つながるのが速くて、
助かりました。

1 2021-01-10

3GBを超えてないなのに制限されちゃう。
2020年12月28日利用開始以来、朝10時以降夜11時まで3GBを超えなくても速度が制限されています。
23時00分を超えるとすぐ速くなるだけど、昼は全然使えない。
何回問い合わせをしても返品OKと言ってくれないのはイライラ〜、仕事に影響が出ている。
WIFIが使えないため、在宅仕事できない。緊急事態宣言されても事務所に行かないといけない。

1 2021-01-03

90ギガつかえるはずがもう速度制限かかったようです。年始だから問い合わせもできない。どうしたら良いですか?

• TTBTTさん
  • TTBTTさん

1 2020-04-08

充電できない!!
1日目は順調だったが、2日目で急に充電が出来ず、ショップにメールで連絡しても返ってこない。
電話を何回かけても繋がらない、、、
この通信出来ていない期間も60日に含まれてしまうの??
何も連絡が無いので不安でしか無いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター