【100%正規品】 不思議のメダイ 1.8cm×1.3...(Pabity_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 到着しました。
  • 大きさもちょうど想像してたくらいの大きさで気に入りました。正規品ということが送られてきたメッセージにも書かれてましたのできっとそうなんだと思います。私はとってもシンプルなこちらのデザインのメダイに一番惹かれました。届いてみてもやっぱり素敵なメダイでした。ありがとうございます☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • うーん(..)
  • 正規品にしても、少し玩具みたいに、感じました(..) ・・・(続きを読む

5 2018-12-31

不思議のメダイ
発送もかなり早くペンダントも可愛くて気に入りました。女性には丁度いい大きさで気に入りました。

• T9262さん
  • T9262さん

5 2019-11-08

アルミ製でちょっとしょぼい感じはあるけどまぁ高ければ良いというものでもないので満足です

5 2019-10-11

お守りとして身につける為に購入しました。ペンダント加工する時にできるバリがザラザラとしているけれどヤスリなどで削れば問題ないと思います。

5 2019-08-31

正規品がお得に買えます!
正規品が他の店と比べたらお得に買えます。
熱心なカトリックの外国人の同僚にプレゼントしたら大変喜ばれました。「おメダイから温もりを感じた」らしいです。そして、差し上げた日の夜に、聖母マリアさまが微笑んでいる夢をみた、と喜びの表情で報告してくれました。
とてもキレイな商品で、プレゼント用には最適だと思います。
有料でも良いので、ラッピングサービスなどまあると助かりますね。
また利用させていただきます。

5 2019-02-21

良いです∩^ω^∩
はじめは、ゴールドのメダイだけ購入しようと思っていましたが、シルバーもシンプルで良いなと思って一緒に購入しました∩^ω^∩
とても気に入っております(^人^)
今度は、家族にプレゼント用で購入したいなと思っています(^人^)
ショップさんの対応も、早く丁寧でよかったです∩^ω^∩
送料無料や、現地買い付けというのも、購入を決めたポイントです∩^ω^∩

5 2019-10-01

安い!
正規品という事で、こちらで購入しましたが、値段が安いのに、しっかりしてて、大満足です!又利用したいです!ありがとうござました

5 2019-08-28

すでに幸運が?!
お盆時期でしたが、早急にご対応いただきました。友達へのプレゼントと自分用に買いました。ずっとお財布に入れていますが、ラッキーなことが続いております!ありがとうございました〜

5 2019-07-13

レビューが遅れてすみません。
家族全員分を買って良かった。思ったより小さいけど本物で何よりです。
店の対応も丁寧でありがとうございます!

5 2019-06-06

早く届けてくださりありがとうございました。聖母のメダイはいろいろあって迷いましたが、こちらのデザインが一番気に入り注文しました。実物も品がありきれいです。お店の方も誠実な印象を受けました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-04-25

みんな大好き聖母マリア
他の店も正規品とありますがこの店を信じて買いました。世界中悲しい出来事がただあります。海外に行くのも命がけかな。安全を願い良い店をめざして。

5 2019-04-10

守り神になってほしい
注文して、すぐに届きました。値段も安く気にいっています。
美しいマリアさまに癒されながら、守り神にもなってくれています。
また、友人にも購入しようかと思っています。

5 2019-01-25

到着しました。
ありがとうございます☆

• orion91さん
  • orion91さん

5 2019-01-22

ありがとうございます
可愛い マリア様が届きました。 自分は無宗教ですが 知り合いに 神父様が いたりして 楽天ショップを見ていたら 一番こころを引かれたので 購入させてもらいました。

5 2018-04-22

レビューが遅くなりました。すみません。届いた日から奇跡の連続で、身辺がバタバタしてました。
好転し始めています。不思議ですが本当です。ありがとうございました。

• Dear Girlさん
  • Dear Girlさん

5 2018-08-01

表のマリア様も立体的で綺麗ですし、裏の模様(と言っていいのかな?)も綺麗に入ってます。
このお値段なのにいい物だなと思いました。