iPhone7ケース iPhone8 ケース カバー おし...(Pabity_Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

めちゃくちゃ可愛い!
発送もとても早く手元に届くのが早かったです☆
商品も大満足です!!素敵な模様が剥げてくるのが嫌なので丁寧に扱おうと思います。
このカバーを付けたら握りやすくなりました!!滑らなくて良いかもしれません!!
可愛くて全種揃えたい位!!
SEのカバーやケースは
お店にはもう出回っていない為助かりますヽ(*´∀`)ノ

4 2020-01-30

Appleロゴが真ん中に来ない
タイトルのところ以外はとても気に入っています*交通系icカードを挟んでいますが、一応おさまります(笑)

5 2020-01-27

いいです
嵩張るカバーが嫌なのでいつもこのタイプですが、充分保護してくれます。デザインも色も綺麗で気に入りました!

4 2019-10-19

綺麗です。サイドのボタン穴が少しズレがありましたが、使用には問題無いと思います。

4 2018-08-25

値段相応
正直、値段が安かったので、ダメ元で買ってみたのですが、きちんと商品ケースに入って送られてきました。
商品説明の中で、カバーが凄く柔らかそうに曲がった写真がありましたが、カバー力のしっかりしたきちんと硬さのあるもので良かったです。iphone6plus用ですが、サイズもぴったりです。カバーにプリントされたデザインが、家でカラーコピーした用な荒さが少々気になりますが、ぱっと見、角度を変えてみれば分からないレベルです。
なかなかないデザインなので、またこちらで購入したいと思います!

5 2019-03-23

きれいになりました
使用してたのが、汚れてきたので買い替えです。ソフトタイプなのでしっくりきて安心です。

5 2018-11-16

とても可愛くて、気に入りました。
また利用したいと思います。

5 2018-10-13

迅速な対応ありがとうございます!PCで見たとき正直あまり期待せずに購入ボタンをポチりましたが、届いて袋を開けた瞬間めっちゃ可愛いくてびっくりしました。ありがとうございます!

4 2018-07-13

とても気に入りました。とても使いやすいです。次も購入したいと思います。

4 2018-07-05

素敵なカバーで大変満足しております。
滑りにくくて良いです。

5 2018-06-25

求めていた商品!
シリコン製ケースでは、iPhoneを落としでも割れたことがありません。でもデザインが単調で、可愛いケースが少ない。
しかしこちらのケースはデザインも可愛く、尚且つシリコン製!即決で購入しました。
結果、買って正解!!!
おすすめです。

4 2018-06-06

可愛いです。
商品も可愛かったですが、一箇所印刷部分が剥がれてました…そこが残念です。

5 2018-03-09

綺麗!
こちらのお店で母と自分のと、デザイン違いを2っ購入しました。
とっても綺麗で安くて、違うデザインも買おうかと母と話しています。

5 2018-01-18

SE
iPhone SEに変えた頃は、種類が沢山ありましたが!7 8 が発売になってから!
SEのケースを探すのに ひと苦労です。
こちらのショップは、私の好きな柄でケースがあり購入しました。
商品もシリコンで柄もキレイです!無くならないウチに追加で注文したいと思います。

5 2018-02-09

かわいい
とてもかわいいケースでお気に入りです!
ケースを付けたままワイヤレス充電も普通にできて便利です!
注文してから2〜3日で届きました。
ありがとうございました!