【店内全品クーポンで15%OFF】お歳暮 ギフ...(いきや食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • めちゃくちゃ美味しいです!
  • 冷凍のハンバーグなんてと思いながら注文しましたが、これはめちゃくちゃ美味しい!食べる前日に冷蔵庫になおして解凍してから焼きましたがドリップなどなかったです。肉汁たっぷりの弾力あるハンバーグです ・・・(続きを読む
  • もなまま5258さん
  • 3 2019-07-13
  • 値段ほどでない
  • 期待するほど、ビーフ感がなく。正直、ファミレスのランチハンバーグのレベルかなあ。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-08

贈り物に
前にも友達に送り、今回は結婚した友人へ
お祝いと別に『楽家事』できれば!
と送りました。
住所を間違え連絡したところ、素早い対応
をして頂き、助かりました。
大人気なのに、商品の発送も早く
新米主婦の友人も、凄く喜んでくれました。
焼き方やソースについて丁寧に書いてあるので、
とにかくその通りに作れば美味しいです。
値段もお手軽で、オススメです。

5 2019-10-10

これで。
今、一押し“唐津バーグ”外は、カリッと中は、しっとり・ふわふわ。あなどるなかれのハンバーグです。
一口食べれば一目瞭然。家族も美味しいと喜んでます。00026725

5 2019-05-30

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-04-07

すごい!!
はんぱじゃない美味しさ。普通のハンバーグとあなどっていました。すみません。解凍をしてからの低火力で、じっくりと焼き上げました。フライ返しで押えつけずにしていたので、中もふんわりジューシー。
また、リピしたいと思います。家族も絶賛。345474-20190330-00014816

5 2019-11-14

何回か利用しています
ちょうどいい大きさソースなくても美味しいです。

5 2019-10-04

美味しいです
こちらのハンバーグは、本当に美味しいので我が家の冷凍庫にストックしています。

5 2019-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前ふるさと納税で頂いてとても美味しかったので今回父の日ギフトに利用しました。手軽に洋食屋さんのようなハンバーグが家庭で食べられるので両親も喜んでくれると思います。

5 2019-06-15

誕生日プレゼントに。
美味しいと大変喜んでもらえました。
またよろしくお願いします。

• げん4004さん
  • げん4004さん

4 2019-06-07

うまうま
美味しかったです
オーブンで焼いたら
ふっくら焼き上がり美味しかったです

• ポッソ79さん
  • ポッソ79さん

5 2019-04-01

いつも美味しいと喜ばれます。
親友の子供に送ってるのですが、いつも美味しいと喜ばれています。

• meg67さん
  • meg67さん

5 2019-03-15

美味しかった
主人が一口食べて「このハンバーグ美味しい」とホントに美味しそうに言ってました!私もそう思います!美味しいのでもうひと回り大きいと嬉しいです!

• むあささん
  • むあささん

5 2019-02-19

本当に美味しく手作りが1番と思っていましたが、考えが変わりました!何回もリピートしてます。

4 2019-01-20

冷凍なのでいいです!
おいしかったです!

4 2018-01-22

焼き方にちょっとコツが必要
冬場だし厚めの冷凍ハンバーグなので、冷蔵庫に約24時間置いておいた物をレシピ通りに焼いたら中央が生焼けではないけどちょっと冷たい状態でした。
2度目は野菜室でやわやわになるまで解凍してみたら袋から出す時にベチャッと袋にくっついたので、これなら半解凍状態で焼き方を工夫したほうがいいかなと思いました。
お味はつなぎ無し黒毛和牛100%ハンバーグのような高級感はないけど、お肉の旨味ぎっしり!といった感じの肉々しくて美味しいハンバーグでした。
普段わざわざハンバーグのお取り寄せなんてしないけど、後悔のない商品でよかったです。

4 2018-12-10

ふるさと納税の際にたまたま購入させていただき、
それから完全にファンに。
実家からも「今年のお歳暮はこちらのハンバーグが良い」とリクエストされるほど。
その他、内祝の際も購入させていただきました。
商品の味はもちろん、配送の早さで満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ