寒中見舞い ギフト 寒中 見舞い 贈り物【唐...(いきや食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 在庫無くなるとリピートしています。成形されているので後は味付けをして焼くだけなので便利なのと美味しいです。 我が家はグラタン皿に入れてソース、ケチャップ等で味付けしてとろけるチーズを乗せてオーブンで焼き上げます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-21
  • 美味しかったけど、対応はイマイチ。伝票番号が間違っていたり、問い合わせても、対応が遅かった。 ・・・(続きを読む
  • yuupapa7984さん

5 2021-01-17

美味しかった
とても美味しかったです。食べやすい味でジューシーで満足のできる品でした

5 2021-03-01

ふっくら柔らかく、とても美味しくいただきました。家族も大変喜んでいました。

5 2021-03-07

とっても美味しいです!
ふっくらとしてジューシーで、いつも美味しくいただいています。お使い物にもしましたが、皆さんに大好評です。

5 2021-02-28

ハンバーグはいつもこちらで購入しています。
個包装になっており、とても便利です。
ハンバーグの焼き方と一緒にソースの作り方の説明もついていますが、どちらも美味しいです。

5 2021-02-21

ギフトにリピート
リピートです。これ1品で、ものすごく贅沢をしているような味になります。ギフトでもとても喜ばれます。

5 2021-02-18

在庫無くなると毎回リピートしています。我が家はグラタン皿に入れオーブン焼きしちゃいます。タレは和風だったり洋風だったりその時の気分で変えてます。

2021-02-25
いつも大変お世話になっております。
今後とも唐津バーグをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-20

リピートです。
大好きでおいしいので、贈答用にして送りました。
大変喜ばれました。

5 2021-01-15

商品とても美味しいので在庫が無くなるとリピートしています。今回は暮れに注文した為、配送までかなり時間が掛かってしまいました。

5 2020-12-10

美味しいので在庫がな無くなりそうなので、またまたリピートです。

• @kajiさん
  • @kajiさん

5 2020-11-20

大変美味しくいただき、直ぐにリピートです。

5 2020-11-02

在庫無くなるとリピートしています。

5 2020-10-11

美味しいので在庫が無くなるとリピートしています。

5 2020-09-11

美味しいハンバーグです
ほんとうに美味しいハンバーグですよ!ただ蓋つきのフライパンで焼くだけでレストランの味です。ソースを別につけてくれるとベストです。

5 2020-08-22

このハンバーグとても美味しいのと、自分でこねる手間が無く、グラタン皿でチーズをトッピングしたりして料理しています。何度もリピートしています。

5 2020-07-31

自宅用で食べたら美味しかったので今回のお中元で送りました。相手も美味しかったと連絡がありました。