寒中見舞い ギフト 寒中 見舞い 贈り物 唐...(いきや食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • マラソン事前予約アイテムにて半額。
  • 以前お試ししたことがあり本当に感動してようやくぽちっと!相変わらずふわっふわ♪くさみも冷凍食品っていう感じもなくって洋食屋のハンバーグそのものです。冷凍のまま焼けるので、焼き上がる間に付け合わせやスープなども作れるので便利!解凍してからだと前日冷蔵庫にいれてという流れかと思うのですが、思い立ったらその日に冷凍庫からだして調理できるというのは本当にいいと思います。肉肉しいハンバー ・・・(続きを読む
  • 八月朔日さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,278
  • 3 2020-01-27
  • …。
  • 美味しいには美味しいんですが、黒毛の旨味を感じるか?と言われると【否】です…。けっして不味くないのでなんとも評価しづらいんですけど、肉汁も出てくるんですよ!だけど…、脂の甘味や旨味、そしてコクが乏しい…。旦那にも酷評されてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • モウモウうししさん

5 2020-03-31

ふっくらハンバーグ
唐津ハンバーグ140g×5個
【奇跡の半額】3,900円⇒1,950円で購入しました

1個140gとちょっと小さ目ですが、焼き上がり前にチーズとスライスガーリックを乗せ蒸し焼きしました
最初はソースに付けず食べました
粗びき肉でふっくらジューシーで美味しかったです
夫は、1個では少ない2個焼いて欲しかったと…

まだ3個あるので近い内に次は煮込みハンバーグにします

有り難う御座いました。
注文番号: 345474-20200322-957782000

4 2020-04-17

【奇跡の半額】50%OFF 母の日 プレゼント ギフト
ハンバーグ ギフト 【唐津バーグ 5個】
肉汁たっぷり お試しセット 送料無料 冷凍 でした。
解凍後フライパンで焼いて食べました。
ソースは付いてなかったので
おろし醤油を掛けて食べました。
お値段は少々お高めです。

5 2020-03-02

お試しで購入しました。1つ140gやや小ぶりのハンバーグで厚みがあります。解凍しても冷凍のままでも調理できるのは便利ですね。焼いて食べてみると、ふんわりと柔らかくておいしい!家で作るハンバーグのような優しいやわらかさでおいしくいただきました。ソースはありませんが、そのままでもおいしかったです。お肉そのものがおいしいので、こってりしたソースより醤油などがあうと思います。定価は高級品ですが、セールの時にぜひまたリピートしたいです。

5 2020-04-04

マラソン事前予約アイテムにて半額。
以前お試ししたことがあり本当に感動してようやくぽちっと!
肉肉しいハンバーグが好きで普段はそれを好むのですが、これは別!
ふわふわハンバーグをおいしいと初めて思ったレベルでふわふわハンバーグの中では類をみないおいしさだと思います。
2020.04.02のブログ記事にて画像付きでレポしています。

5 2020-08-07

楽天レシピに「歯医者の料理」というページを開いています。素人ながら味にはうるさい方です。料理のうま味の基本は塩分濃度ですがこのハンバーグは完璧で驚きました。自家製のデミソースを用意したのですが不要でした。

• ABC1234891さん
  • ABC1234891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 740

4 2020-04-05

唐津バーグが50%off!
ハンバーグが50%offで買えるというので購入しました。
高いだけあって味はまずまず。
ワインで作ったソースをかけると最高!

• todorokityouさん
  • todorokityouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-03-16

美味しかったです。
新聞夕刊に、某辛子明太子のメーカーがこのハンバーグを激賞し自社品とのセット販売を企画・宣伝していたので興味をそそられ、ハンバーグだけ単独で取り寄せてみました。説明書に従い冷凍のままで最初10分熱したところ、火力調整に失敗したのか大きく焦げてしまいました。味自体は肉汁豊富で味が深く美味しかったです。難点は、サービス価格でも一個当たり700円近くすることで、気安く日常的に食べるわけにはいかないことです。

4 2020-03-21

もう1つって感じです。
味は、まあまあですが、少しお高く感じました。白っぽい色味だったので、鶏肉と豚肉かと思ったら、和牛だとか・・。私はもっと粗挽き感があるのが好きなので、満足までは至りませんでした。ただ、個包装の真空パックは冷凍に便利でした。

5 2020-04-03

凄い美味しい
マラソンで半額になってたので5個入りを購入。説明書通りに焼いて説明書に書いてた通りにソースを作ったのですが、ソースは少し煮詰めた方がとろみも出て美味しかったです。味が少し足らなかったのでウスターソースを少し入れました。ハンバーグは そのまま何も付けづに一口。最高!凄い美味しい!せっかくソースも作ったのでかけて食べたら、これまた美味しい♫
楽だし美味しいし言う事無しです!また半額セールして欲しいなぁ〜。リピ決定ですね。姉妹にも教えてあげます!

• cacakekeさん
  • cacakekeさん

5 2020-03-31

黄金比率と謳っている他社のハンバーグは、正直、自分が作る方がおいしかったのですが、
食事の用意が出来ないときにあると助かるので、こちらを購入してみました。
自分では作れないお味で、ハンバーグを自分で作る価値さえ揺らぎそう。
無駄に脂っこくなくおいしかったです。
アミノ酸は、やっぱり入れないとダメですかねえ。
なるべく自然な材料のものを選ぶようにしています。
半額でなければ買えるかと言うと、、、悩ましいですね。

5 2021-01-12

毎年、お中元とお歳暮で家族に送っていますが大好評です。

4 2020-11-14

冷凍のままフライパンで焼いています。
家庭の手作りハンバーグって感じで美味しいです。
直ぐ食べたい時、手間暇考えると…冷凍庫にあると安心です。私は柚子胡椒を付けて食べるのがお気に入りです!

5 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
お子様も食べれるようにと購入。
日持ちもありとても喜んでもらえました。

5 2020-08-05

購入しました
美味しそうなので購入しました!配送梱包等もちゃんとしてました!

5 2020-07-30

いいものです。みんなに喜ばれるものです。