【驚異の半額クーポン配布中】お歳暮 ギフ...(いきや食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 美味しかった!
  • 離れた家族と自宅用に2セット購入しました。焼き方もちゃんと書いてあるので、その通りに焼いて食べたところ、ふっくらとジューシーなハンバーグの出来上がり!とっても美味しかったです。70代の親も満足していました。家族にも感想を聞いたら、とっても美味しかったとのこと。でも、食べ盛りの子供が三人いるので、一人一個では足りなかったらしく、あっという間に無くなったそうです 笑 ・・・(続きを読む
  • ルバーンさん
  • 3 2019-04-08
  • まあ、こんな感じかな
  • 本日2個を焼いて実食。美味しいことは美味しいが、こんなものかな。少し期待が大きすぎた感じです。値段も決して安いわけではないので、コスパは今一かな。残りで煮込みハンバーグを作る予定なんで、そちらに期待です。 ・・・(続きを読む
  • やっち6678さん

4 2019-06-02

美味しいハンバーグ
少しお高いですが、美味しいハンバーグでした。(冷凍送料を考えると適正価格ですね)また、購入したいと思います。

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-04-22

とても美味しかったです。
ハンバーグにうるさい夫が、大絶賛でした。またリピートさせていただきたいと思います。

5 2019-06-10

レビューで皆さんがおっしゃるとおり、ふんわりじゅわーと簡単に焼きあがりおいしかったです

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2019-05-29

ボリュームがあって美味しい
唐津バーグは以前いただいたことがあり、とても美味しかったので購入してみました。冷凍なので食べたいときにいただけてとても便利です。

5 2019-02-16

めちゃくちゃ美味しい(≧∀≦)
冷凍のまま調理しましたが、とても美味しくいただきました。個数もちょうどいいし、ボリュームもあり、家族も喜んでくれました!

5 2019-02-14

美味しかった!
家族にも感想を聞いたら、とっても美味しかったとのこと。

• 青田★さん
  • 青田★さん

5 2019-11-22

無事に届きました。
義実家のお歳暮に贈りました。普段 食べないらしく喜ばれました、有難うございます。

5 2019-09-15

以前購入し美味しかったので田舎の叔母に贈りました。とっても喜んでもらいました。

4 2019-05-20

とても柔らかくてジューシーで美味しかったです

5 2019-05-01

2回目の購入です。
今回は半解凍してから焼きました。
ふっくらとシンプルな美味しいハンバーグでした。
以前は他店のケチャップ等が入っているハンバーグを購入してましたが、最近はシンプルな余計な調味料が入ってないハンバーグの方が好きです。

4 2019-03-26

生なので、焼いた後の触感がいいです。焼き時間は冬は少し長めが良いかも。あと火は弱火のほうが焦げなくて良いと感じた。まだあるので今度はそうするつもりです

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の帰省のお土産用に利用させていただきました。自分含め家族、親戚にも美味しいと好評でした。味はもちろん冷凍のまま調理できるところも良いです。また利用したいです

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-12-28

おいしかったです
半解凍して焼くのがベストですが、時間がない時に
電子レンジで20〜30秒ほど、チンをしてから
焼くと、緊急の時には役に立つと思います。
丁度良く火が通ってふっくら焼けました。

• shs01さん
  • shs01さん

5 2018-12-27

贈答品
食べてないので分からないのですが、とても美味しかったとのことでした。

5 2018-12-19

プレゼントとして送付したのですが、とても美味しかったと高評価でした。ありがとうございます。今度は自宅用で注文したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ