お中元 ギフト 御中元 ハンバーグ ギフト ...(いきや食品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

美味しいハンバーグ
少しお高いですが、美味しいハンバーグでした。(冷凍送料を考えると適正価格ですね)また、購入したいと思います。

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-04-22

とても美味しかったです。
ハンバーグにうるさい夫が、大絶賛でした。またリピートさせていただきたいと思います。

4 2018-07-30

冷凍でいつ食べてもいいので家族が集まった時、楽しめます 味は美味しかったです。一日違いで五個入り価格で八個入りが買えてた残念

5 2019-02-14

美味しかった!
離れた家族と自宅用に2セット購入しました。焼き方もちゃんと書いてあるので、その通りに焼いて食べたところ、ふっくらとジューシーなハンバーグの出来上がり!とっても美味しかったです。70代の親も満足していました。
家族にも感想を聞いたら、とっても美味しかったとのこと。
でも、食べ盛りの子供が三人いるので、一人一個では足りなかったらしく、あっという間に無くなったそうです 笑

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-12-28

おいしかったです
半解凍して焼くのがベストですが、時間がない時に
電子レンジで20〜30秒ほど、チンをしてから
焼くと、緊急の時には役に立つと思います。
丁度良く火が通ってふっくら焼けました。

• ポッソ79さん
  • ポッソ79さん

5 2018-09-10

おいしい
知人に贈ったところ、 メチャクチャおいしいと喜ばれました。

5 2018-08-07

大変美味しいです
大変美味しいです。ふるさと納税で2年間もらっていましたが、冷凍保存しても2ヶ月と賞味期間が短いので5個セットを購入しました。あまりにも早い到着にビックリしました。楽天でも、ふるさと納税で利用できれば良いのですが。

5 2019-06-10

レビューで皆さんがおっしゃるとおり、ふんわりじゅわーと簡単に焼きあがりおいしかったです

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2019-05-29

ボリュームがあって美味しい
唐津バーグは以前いただいたことがあり、とても美味しかったので購入してみました。冷凍なので食べたいときにいただけてとても便利です。

4 2019-05-20

とても柔らかくてジューシーで美味しかったです

5 2019-05-01

2回目の購入です。
今回は半解凍してから焼きました。
ふっくらとシンプルな美味しいハンバーグでした。
以前は他店のケチャップ等が入っているハンバーグを購入してましたが、最近はシンプルな余計な調味料が入ってないハンバーグの方が好きです。

4 2019-03-26

生なので、焼いた後の触感がいいです。焼き時間は冬は少し長めが良いかも。あと火は弱火のほうが焦げなくて良いと感じた。まだあるので今度はそうするつもりです

5 2019-02-16

めちゃくちゃ美味しい(≧∀≦)
冷凍のまま調理しましたが、とても美味しくいただきました。個数もちょうどいいし、ボリュームもあり、家族も喜んでくれました!

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の帰省のお土産用に利用させていただきました。自分含め家族、親戚にも美味しいと好評でした。味はもちろん冷凍のまま調理できるところも良いです。また利用したいです

• shs01さん
  • shs01さん

5 2018-12-27

贈答品
食べてないので分からないのですが、とても美味しかったとのことでした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ