ハーバリウム シリコンオイル 500ml 送料無...(ハンドクラフト材料 kinari)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シリコンオイル
オイルの入れ替え用に、しました。これだと、そのまま瓶に注ぎ安いみたいです。

4 2019-09-17

物によって浮きます
紫陽花などは大丈夫なのですが、バラやペッパーベリーなどはかなり浮きます。
対策をするか花材を選べば、キレイな透明感を演出してくれるし、100均の色付きオイルとか入れなきゃ1年近く経った今でもオイルは透明なまま、花材もキレイな状態が続いています。
次作るときは1度別なオイルに変えてみようかなと思いますが、手軽にチャレンジしてみたい方などには安価ですしオススメです。

5 2020-04-14

扱いやすかったです!
粘度が高いので花材の位置がしっかり安定します。
ちょうど良い分量でお値段も満足です!

• happymam7さん
  • happymam7さん

5 2020-03-08

子供の休み中の工作用に購入しました。
近くの店ではこの値段では購入出来なかったので、とてもお得でした。

5 2019-10-22

ハーバリウム、初めて作りましたがとても綺麗に仕上がって満足です。ちょうどいいサイズのものが三本作れました(^^)

5 2018-10-02

消耗品ではありますが
母がハーバリウムに興味を持ち始めたので購入しました。
かという私も少々興味を持っていたので、これに乗じて一つ作りました。
さすがにオイルだけ有って、下手をして溢すと大変な事に成ります。
先ずはしっかりした台座を作るのが良いかと思います。

• パドゥさん
  • パドゥさん

5 2018-11-20

発送が早く満足です。
初めてのシリコンオイルでしたが使用感,価格,対応と満足です。
瓶のデザインとものによってなのか浮いてしまい残念なことになってしまいました。
終わったらリピしたいと思います。

5 2018-11-08

シリコンオイルはつかいやすくてきれいに作成できます。

5 2019-07-05

大きさ(容量)が丁度良いです
ハーバリウムのボールペンを作るのに
使用するので、丁度良いです
プレゼント用は、シリコンオイルが良いと
聞いたので探してこちらのショップさんに
たどり着きました。

• k33471901さん
  • k33471901さん

4 2019-05-15

今年の母の日に初めてハーバリウム作りたくて・・
使いやすかったです。価格も手頃で満足。

5 2019-01-21

とても迅速な配送で梱包も丁寧でした。
商品もとても良かったです。
値段も手頃ですし商品も使いやすそうです。
出来れば、次回も購入させてもらおうと思っています。

5 2018-12-10

満足です♪
500ml送料無料ですこのお値段は安いです( *´꒳`*)ありがとうございます♪

4 2018-08-11

近所の手芸屋さんで買うよりお安いです。まだ使っていませんが 良かったら次は大きいサイズを購入したいと思います。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2018-07-01

送料無料ありがたいです。
ハーバリウム前からやりたいと思っていました。オイルも、ミネラル、シリコンと悩んでいたのですが
レビューも参考させていただいて、シリコンにしました。
こちらの品ではないのですが、オイル手で触ってしまい、指違和感がありますので、なくなったら使用したいと思っています。

• ゅみゅさん
  • ゅみゅさん

5 2018-06-11

母の日
母の日用に娘とハーバリウムを作ってみました。母は喜んでくれました。量が多いので2つ作ってまだ残ってます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム