ハーバリウム オイル 20L 送料無料 日本製 ...(ハンドクラフト材料 kinari)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cozy.Hさん
  • Cozy.Hさん

5 2019-04-14

量が…
20Lだと多過ぎるかな?とは思いましたがどうせ使うし置き場所さえあれば問題ないと思います。
品質も今まで使っていた他社の物に較べて試験管にドライフラワーを仕込んでオイルを注入する際に殆ど花が浮いてこないので思い描いたデザイン通りに収まってくれます。
次の購入も、この商品のこのサイズにすると思います。

5 2019-02-12

コストパフォーマンス最高
商品はリピート購入です。安心して利用できているので次回も購入予定です

5 2019-10-12

透明感もよくハーバリウムが綺麗に見えて良かったです。何よりお値打ちでした。

• Ra_さん
  • Ra_さん

5 2019-09-01

最後に決めたオイルです。
ハーバリウムの制作に数ある中で透明度、花材の安定感が1番良く何よりこのクオリティで価格が手頃と…使い初めてはや2年、何度も購入させて頂いております。

5 2019-07-12

ありがとうございます
学校の文化祭で使うために大量購入させて頂きました。
一番の最安値でしたが、問題なく更に予算内で
収める事が出来ました。ありがとうございます

• emi4832さん
  • emi4832さん

5 2019-07-10

ありがとうございます✨
レビューが遅くなりました。
失礼しました。
コックなのでとても使いやすく助かります
ありがとうございました(*^.^*)m(__)m

• yu--nsanさん
  • yu--nsanさん

5 2019-05-18

何度もリピート買いしてます。
発送も、早く信頼しているので安心して注文できます。

5 2019-05-15

リピート!
購入して2日で届きました!早い!!
オイルも出しやすいし助かってます!またリピートさせていただきます(*^^*)

5 2019-03-26

お世話様です!
急遽決まったイベントに、使わせて頂きます!
たびたびですみません。
重い荷物、いつも配達される方にも感謝です。
又、お願いします!

5 2019-02-27

以前はシリコンオイルを購入しました。
今回はミネラルオイルにして見ましたがとてもオイルの質が良いように思います。

• kinoko8さん
  • kinoko8さん

5 2018-02-11

リピしています
作品制作やワークショップで沢山使用するので10リットルから始めて何度か購入させていただいています。この量でこのお値段はすごく助かります。コックが付いているのも便利です。とてもキレイなハーバリウムができます。花材は無着色の自然のドライフラワーをメインに使っていますが、プリザーブドの花材も今のところ色落ちはしていません(花材にもよると思いますが)。これからも利用させていただきたいと思います^_^

• S.K.0117さん
  • S.K.0117さん

5 2018-03-28

気にいってます
口の部分がうまく つかなくて 逆さになってしまいましたが、少し、使うとコツをつかみ注げるようになりました。またお願いします

• harry1110さん
  • harry1110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-03-20

大変、役に立ちました。もう、一度購入したいと思います。

5 2018-07-08

ハーバリウム
2度目の購入です。
安くてお友達にも勧めています。
みなさん最近はここで購入されてます

5 2018-05-03

有難うございました。
振り込み直後に 送って頂き有難うございました。
商品もとても満足しております。
次回も また お願いしようと思っております。
有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム