ハーバリウム オイル 2L 送料無料 日本製 ...(ハンドクラフト材料 kinari)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

きれいに発色します。
ハーバリウム作成のためリピート購入しました。
以前はほかのショップから350#のオイルを購入していましたが、こちらの380#に変えてみたところ粘度がよくまた中のフラワーがきれいに映るように思いました。
シリコンオイルは価格が高くて購入を少し考えますが、このミネラルオイルでもうまくハーバリウムが作成できます。送料無料もとても助かります。

5 2020-07-08

お得です。
送料無料でお得です。ハーバリウムオイルはいつもお願いしています。

• 姫子1004さん
  • 姫子1004さん

5 2020-06-03

朝8:30に配達に感謝
朝8:30に到着、びっくりしました。早い対応をありがとうございました^ - ^

5 2020-04-06

以前1リットルを購入して、とても良かったので2リットルを購入させていただきました。また無くなったらリピートさせていただきます。

5 2020-02-14

透明感抜群で容器も扱いやすく、とても気に入っているので、何度も購入させていただいております。

5 2019-09-11

何度も購入しているので、迷わず安心して注文できます。

• kosumosu23さん
  • kosumosu23さん

4 2020-07-23

リピートしてます
ハーバリウム用としてリピートしてます。たっぷり入っていて使いやすいです。

• wata21cさん
  • wata21cさん

4 2020-06-05

大変に使いやすいオイルです。量も多いのでしばらくもちそうです。

• isakacchiさん
  • isakacchiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-10

バーバリュムオイル
商品注文してすぐに届けてくれて助かりました。
今後も注文させていただきます。

5 2020-04-06

いつも買ってますがとっても良いです。使いやすいし安い

5 2020-03-09

注ぎやすい
パックに直接キャップが付いているのでビンに注ぎやすくて液だれもなく良かったです。
もちろんロートを使いましたが。
軽いし使いきっても捨てやすそうです。
また利用させていただきます。

5 2019-11-19

いい感じ
透明度がよく、ポイントも使えてとても良い買い物が出来ました。満足です。

5 2019-05-23

ハーバリウムオイル
他も使ってみましたが、このオイルが1番良かったです。使いやすいです。

5 2019-05-23

もう何度もリピしてます。使いやすく安いのでとても満足しています。

5 2019-04-16

いつもハーバリウムのオイルはここで頼んでいます。濁ったりしないので安心している使っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他