2024/04/21
    せい8723さん
    加齢臭を気にし始めた父に頼まれ、購入しました。早速父が使用したようで加齢臭が気にならなかったので、もしこのまま継続して良さそうでしたらまた購入しようと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/03/22
    とと1372さん
    旦那様の枕や毛布にこっそり使用してます。 前はすごく気になっていた加齢臭が気にならなくなりました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    2024/03/12
    とと1372さん
    主人の毛布にこっそり使用してます(笑) 臭いが気にならないようになり満足してます。
    注文日:2023/12/12
    2024/03/28
    2024/01/09
    言われるがまま注文しましたが、使ってる本人曰く、結構いいらしいです。
    注文日:2023/10/29
    2024/01/11
    2023/11/13
    がちゃん8739さん
    とてもよかったです。これから寒くなるのでいろんな病気がでてうつたり しますので購入して良かったと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/21
    2023/03/14
    ケンチャン4963さん
    初めて購入してみましたが、まだ使ってないのでわかりませんが、効果に期待したいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    2023/03/17
    多めの使用で効果
    多めにスプレーしてある程度時間がたつと 効果があるように思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/07
    2023/03/19
    2022/11/22
    マグカップ5さん
    頭皮の後頭部にスプレーし、少しマッサージをしてなじませた数分後にはいつもの加齢臭が気になりませんでした。凄いです。ただ、毎日頭皮にスプレーするのは体に問題がないのか不安ですが・・・洗濯をしてもとれない加齢臭は消臭できました。嬉しいです。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/10
    2022/09/13
    さっ☆6006さん
    父の枕の臭いが気になり購入。2日ほど使用してみたら、むわっと広がる臭いが抑えられてるように感じました。継続して使っていきたいです。 これは、身体に使っても大丈夫なのでしょうか…?使用方法が物への噴霧ばかりなので不安ですが…
    注文日:2022/09/09
    2022/09/14
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想、ご意見をいただき、ありがとうございます。 ご質問の件に関してですが、薬事法に医薬品としての登録がされていないため、 法律的に人体には使えない商品となります。 原料は、北海道の野菜。海水等、自然からいただいたものだけを使い 衛生管理された場所で作っていますので、安全な商品です。 ペットには、目や口や傷口にも使っていただいています。 また、我が家では、この生体活性酵素を化粧水がわりに子供たちにも直接使用しています。(肌の状態が整います) ただ、あくまで、法律的には自己判断となります。ということでお願いしています。 お客様の気持ちの良い安心安全な消臭生活に寄り添っていけるよう、ご満足いただけるよう、商品作りやサービスに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/11
    kou7965さん
    効果は?
    決定打では無いが効果は出ている様なので使い続けると、使っている本人が話しておりました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/02
    2018/05/18
    万能な消臭剤
    リピーターです。 妊娠中より臭いに敏感になり、探していたところ、こちらの商品に出会いました。 とにかく、万能です! 主人の加齢臭が消えたのをきっかけに、あらゆる場所でスプレーしまくっています。 悪臭で困っていたオムツのゴミ箱の臭いも、翌朝には臭いが消えていて、本当に驚きました! シンプルな容器と天然素材で安心なところも気にいっています。 今では我が家の必需品です!
    注文日:2018/05/11
    2019/04/09
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 加齢臭やオムツの臭い、ゴミ箱等、様々なところで消臭効果をご実感いただけて、大変嬉しいです! また容器につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 これから臭いが更に気になる季節になりますので、ご活用下さいませ! 今後もお客様の必需品と言っていただけるように、より一層良い商品作りやサービスに努めてまいります。 貴重なご感想をありがとうございました!今後共どうぞよろしくお願い致します。
    2019/10/30
    眠りぷーさん
    半信半疑で購入しましたが、、
    まだ使用したばかりですが効果が少しずつでてきています。何より商品自体が無臭なので安心して使用できるのが嬉しいです。 このまま購入が続くことを期待したいです。
    注文日:2019/10/24
    2019/08/24
    消臭
    小さいですが効果は結構ある気がするので薄めてもいいらしいので調整しながら使います。
    注文日:2019/08/09
    2019/09/04
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想、ご意見をいただき、ありがとうございます。 消臭効果をご実感いただけて大変嬉しいです。 10倍程から始めて、効果をご確認いただきながら希釈度合いをご調整いただければと思います(^-^) 今後もお客様によりご満足いただける商品作りやサービスに努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/05/08
    まびきさん
    すぐに対応していただき入手することができました。携帯にも便利で使ってみようかと思います。メンズ使用ですが十分です。
    注文日:2019/05/04
    2019/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。 お持ち歩きにも便利ですので、これからの季節、安全で気持ちの良い消臭で快適な生活のお役立ていただければ幸いです(^-^) 今後もよりご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/04/09
    40代女性です。 気になっていた頭皮の臭いが2日でなくなりました。すごいです。
    注文日:2019/03/19
    2019/04/15
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なご感想をお聞かせ下さり、ありがとうございました。消臭効果をさっそくすぐにご実感いただけて、ご満足いただけたとのこと…大変嬉しく思っております! これからの季節、ご活用いただき、気持ちの良い消臭のお役に立てれば幸いです(^-^) またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2018/03/08
    脇の匂いに効く
    加齢臭はわかりませんでしたが、脇の匂いには効きました。 へたな市販の制汗スプレーより全然良かったです。 衣服の洗濯してもとれないにおいにも効きました。 ただ値段が高いですね…。
    注文日:2018/02/21
    2019/04/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 脇の消臭効果や洗濯で落ちない衣類の臭い等、ご実感いただけて大変嬉しいです! 販売させて頂いております価格について、貴重なご意見をありがとうございます。 より一層良い品質で、価格に見合うようお客様にご満足いただけるように努めてまいります。貴重なご感想をありがとうございました。 今後共、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/15
    いもこmtaさん
    ラベルに加齢臭と思いっきり書いてあるとは思わず、、、ラベルも切って貼りましたっていう手作り感でガッカリでした。使用はまだなので効果を期待したいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    2023/03/19
    匂いがきつい本体を改善させない限り…
    50ml/200ml/詰め替えを同時に購入。 職場のフォークリフトが別の人が乗った後めっちゃ臭いので車体に何日か続けて使用したが効果なし。 というか、消臭しているのにまたその人が使うので匂いが上書きされるのか…その本人をなんとかしないといけないのか… フォークリフトの方は諦めて、匂いが移った自分自身の衣服・髪等に使用したところ、そちらは効果あった模様。今後はこっちをメインに使用してみようと思う。 大容量の詰め替えがあると有難いのだが…
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/04/18
    ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご感想、ご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の気持ちの良い安心安全な消臭生活に寄り添っていけるよう、ご満足いただけるよう、商品作りやサービスに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。大容量。。検討させていただきます。返信が遅れて大変、申し訳ありませんでした。
    2020/04/23
    効果があるかわかりません。 大量にかけたのですがどうでしょう?! もう少し使ってみます。
    注文日:2020/03/10