商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-11
  • 着痩せする
  • 160センチ52キロ、W70H90でXLサイズ黒色を購入しました。バレエ練習で着用。とても良いです。変なくいこみがないし、着痩せするけどちゃんと体のラインがみえます。黒レオタードと黒レギンスに合わせたら最高に着痩せします。レッスン中に回ってきてしまうということもありませんでした。洗濯はまだしていないので、洗濯耐久力は分かりませんが、このサイズにしてよかったと思います。もも張り&反り腰の体 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • もう少し丈が長くでもよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Doris62さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-07-04

2枚目!
ブラックを買ってみて、お値段以上だったので、すかさずリピートです。今回はグリーンを購入しました。写真通りのペールグリーン◎ブラウンのレオタードに合わせて着ようと思っています!
ただタグが付いていて残念(ブラックには付いていなかったので…)。シンプルゆえに目立つので取りました。タグを少しずつ切れば綺麗に取れます!次のレッスンが楽しみです!!

5 2023-07-05

149センチ、38キロの娘にSサイズぴったりです。
透けないので、娘は喜んでいます。
スタイル良く見えるし、前と後ろで長さが違い、後ろが少し長めでお尻をカバーできるデザインがいいと思います!

• mka55さん
  • mka55さん

5 2023-05-19

163cm49キロ、サイズLで丁度良かったです。
細見えします。

4 2023-09-12

カラー:11.ライトパープル | サイズ:Mサイズ

おすすめです。
158/45、W60H86骨格ウェーブでMサイズを購入しました。結構短めです。(お尻が隠れるくらい)
色はライトパープルで、グレーがかった綺麗なくすみパープルといった感じの色です。
生地はサラサラでしっかりしています。シワシワにはなりませんがたたみジワはつきます。淡い色だと気になるかも。
以前黒を購入し半年ほど使っていますが、切りっぱなしの裾がほつれてくるということはないです。
バーレッスンでは気になりませんが、センターや踊りでは回ってきてしょっちゅう直しています。
個人的にサイドのカットはもう少し浅くていい(なくてもいい)かなと思います。
発送がとても速かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-02

カラー:10.グリーン | サイズ:Lサイズ

くすみグリーンのお色味でした。
長さが気持ち短いと書いてあったため、ワンサイズ上にしました。ちょうど良かったです。
短いのが好きな方は普段のサイズ感で良いと思います。

5 2024-04-16

カラー:8.ブラック | サイズ:XXLサイズ

とても気に入りました。また購入したいと思います。

4 2024-02-04

カラー:4.ワイン | サイズ:Lサイズ

この お値段ではなかなか良いと思います。156センチですが、長めがいいので、Lを買いました。動きやすくていい感じです。

5 2024-01-13

カラー:6.ネイビー | サイズ:Lサイズ

スカートのカタチが綺麗で、リピばっかりしてます。
今回、5回目のリピです。

4 2024-01-03

カラー:7.ブルーグレー | サイズ:Mサイズ

この価格では十分な機能だと思います。タイトなミニなので脚が長い方が似合う。

5 2023-12-18

カラー:8.ブラック | サイズ:Lサイズ

注文番号:345459-20231126-0501123243
バレエ用ではなく、普段着用に購入しました。
カラーバリエーションが豊富で迷いましたが、無難に黒にしたので服の色を選らばず使えそうです。
Lサイズでウエストは少し大きめですが、特に困ることはありません。
どうもありがとうございました。

5 2023-12-17

カラー:11.ライトパープル | サイズ:XXLサイズ

ラインがきれいです
ペラペラで足にまとわりつくのではないかと心配しましたが、しっかりとしていて、ラインがキレイです。色違いをリピートします。

5 2023-12-13

カラー:3.ダークパープル | サイズ:Lサイズ

リピ4回もしてしまいました。足長効果がありレッスンはこのスカートです。すごく気にいってます。

5 2023-11-23

カラー:8.ブラック | サイズ:Lサイズ

お値段以上です!リピしました。ブラックを購入しましたが次はブルーグレイを注文しました。165センチ50キロでLサイズで、ちょうどでした。

4 2023-09-21

色は気に入りました。サイズと長さはもう少しゆとりが欲しいです。

4 2023-08-15

丈を考慮してLサイズを購入しましたが、ウエストが大きくて少し落ちてきてしまいました。
生地も透け感がなく、足が長く見えるカットになっているので、その点は気に入っています。
お手頃価格なので手持ちのレオタードへあわせて、色味違いが欲しくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエスカート