【送料無料】クライミングホールド 21個セ...(ゴライアスクライミングホールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-11

自宅ウォール
大小色々なホールドが混ざっていて面白いし、全部ビス止めなので、使いやすいです。
カラーは、お任せでお願いしましたが良い感じでした。
最初は、フリクションが良いので少々手が痛くなりますがその内慣れるでしょう。

4 2019-10-04

親戚にっ!
親戚の家の壁に取り付けたいという要望があり色々探ったところ、ゴライアスクライミングホールドさんのビス止めのコマご目に留まり購入させていただきました!また宜しくお願いしますね!

5 2019-07-24

子どもが使用するので、安全性を重要視し、日本製であるこちらの商品を購入しました。また、取付の方法や配置の相談にも丁寧に対応していただき、商品にも、ショップにも、たいへん満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングクライミングホールド