水筒 パーティパーティアニモ 2wayステンレ...(弁当箱 雑貨 World Buddies shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-23

幼稚園用に
まだ使用していませんが、見た目可愛くて他の人と被らないものをと思い購入しました。
見た感じしっかりしていそうです。

5 2019-08-31

すごく可愛い!
すごく可愛いのですが、子供が投げて壊してしまいました…
もう少し安いと買い換えたかったのですが、値段が高いので、、

• himu子さん
  • himu子さん

5 2019-07-06

めちゃくちゃ可愛くて娘と即決しました!
届いたものにキズがあり、報告したところ、すぐに対応して頂き、大満足です!!
娘も気に入って毎日保育園に持っていっています!3歳児が持つのに丁度よいサイズ感でした(^^)

5 2019-03-09

とてもかわいいです
3歳の息子の入園準備で購入しました。よくあるキャラものは、私が好きではないので、いろいろ探してこちらにしました。
水筒、コップ、お弁当用の巾着、お手拭き、お箸を購入しましたが、どれもとても可愛くて、しっかりしたものでした。息子も早速、幼稚園のリュックに詰めて、嬉しそうにしていました!!