コップ袋 パーティパーティアニモ マチ付き...(弁当箱 雑貨 World Buddies shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-09-03

かなり可愛い!でも臭いがキツイです。洗濯機で洗って、その後丸一日干してましたが臭いは消えず…。まぁ、あと数日干すか、もう数回洗えば消えるかもしれませんが。
あとは、子供のスクールで使う用なんですが、コップ(お揃いのを買いました。こちらも可愛いです!)に歯ブラシをさしたまま入れ、口をしばるとかなりギリギリです。
また、口をしばる紐がロープみたいになっている(数本の紐が結われて1本になっている)のですが、結び目の先でほどけてきます。
などなど数カ所気になるところもありますが、可愛いし子供も気にいっているので、買って良かったです。

4 2019-07-25

入園に向けて購入
幼稚園用に、同じシリーズのコップとお揃いで購入しました。
色合いやデザインも可愛くて、作りもしっかりしていて満足です!
少し開け閉めする時が力がいる感じですが、使っていくうちに馴染むかな?といった感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップコップ袋