お弁当箱 COCOPOT ココポット ラウンド ラ...(弁当箱 雑貨 World Buddies shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-25
  • やっぱり可愛い〜♪
  • 以前からずっと気になっていたお弁当箱&#9825 ;色がたくさんありすぎて(笑)かなり迷いましたが、今回はミントを購入。本当はピンクが欲しかったけど娘の好みではなさそうだったので…(^^;23日午前中に注文して翌日には商品が届き、あまりの迅速な対応に嬉しい驚きでした!そして、なにより形が可愛い〜!!!どなたかのレビューにありましたが、蓋を開けるのに練習しといたほうがいいかも。ベルトがついて ・・・(続きを読む
  • sawa(=^・^=)さん
  • 3 2019-02-12
  • 見た目は文句無しですね。ただ、持ち手部分はコーティングがない為質感が違います。ザラザラというか。蓋の開け閉めですが、閉める時は空気を抜くように閉めるといったらいいのかな。開けるのは、うちの中1の娘には難しかったです。爪が短い子なので、蓋の隙間に爪を入れてぐいっと開ける際に痛がります。また爪がないと開きません。頑張って開けても、中身に蓋が反動で当たってしまうので本人は嫌がり、試しに自宅で夕飯を入れて出した一度きりとなりました。量 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

こちらのお弁当は色んな形持ってますが、オシャレで可愛い上に汁漏れも滅多に無くとてもオススメです!

5 2019-05-24

かわいいです♪
はじめて購入しました!
とてもかわいいです♪
最初開けた時、女子には一瞬大きすぎたかなぁと思いましたが、ごはん、おかず、仕切りでフルーツを入れたら、こちら1つでちょうど良いかもしれません♪
うちの子はご飯少なめな子なので(*´∀`)
詰めたら美味しそうに見えそうだなぁなんて思ってます。笑
しっかり密封出来るのでこぼれたりもなく、安全だと思います。
ピンクを購入しましたが、息子の時には、ブルーをまた購入したいなぁと思いました♪
梱包がとてもキレイでした。
箱の中に動かないように工夫されてて、更に丈夫に包まれて送られてきました!
とても満足のお買い物が出来ました♪
週明けから早速使いたいと思います。

5 2018-10-10

めっちゃかわいい
お友達のプレゼントを探していたらこのココポットを見つけてラウンドのマーメイドブルーとライトレモンをそれぞれプレゼント用にラッピングお願いしました。娘も私も毎日お弁当を持って行くので娘にはベビーピンク、私はブラックを一緒に購入しました。写真で見るより実物の方がもっとかわいいです。明日から早速使います。ラッピングも丁寧でとても満足です。

5 2019-05-16

凄く可愛いです。
色と形両方可愛くて今度娘の遠足のお弁当に使います。使いやすそうで買ってよかったです。

• MRN2020さん
  • MRN2020さん

5 2019-04-16

デザインが可愛い
娘の為に購入しました。
のっけ丼にして使っています。
色違いも欲しく購入を検討中です。

5 2019-04-16

喜んでもらえました
子供用に購入。可愛いし洗いやすいし、ラウンドタイプも購入しようか検討中。

5 2019-03-26

気に入ってます
とっても可愛いです
また購入します(^-^)

5 2019-02-09

レンジも使えて、食洗機も使えるものが良いと思い選びました。
なにより、見た目が可愛いのでお弁当作る気になります。買って良かったです。

5 2018-12-19

本当に可愛いくて使いやすい
私は黒を毎日のお弁当に使っていますがお友達二人の誕生日が近いので赤とイエローを購入しました。きっと喜んでくれると思います。プレゼント用に個別包装していただいたのでそのまますぐ渡せます。

4 2018-10-04

青とマスタード?を買いました。おかずもご飯も丸いのでどうかな?と思いましたが入れやすく美味しそうに見えます、100均にも同じようなのが赤と白ありますが中が色も違うし二段にもなって無いので使いずらいそうです。因みにお箸は百均のこのシリーズの赤と白です、セットみたいで可愛くいい感じです。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2018-07-04

ずっと欲しかったお弁当箱、
お安くなっていたので4色購入しました。
見た目に一目惚れで購入しましたが、
機能的にも良いです!
プレゼント包装も可愛くて
大満足な買い物になりました。

• mmikkaさん
  • mmikkaさん

4 2019-05-07

娘に好評でした
高校生の娘用に買いました。少し多いと言われましたが、気をつけて盛りすぎないようにしています。盛り上がったフタなので、中身が開けた時もキレイです。軽いけどしっかりしているのでリュックの中でつぶれることはなさそう。

5 2019-05-02

可愛い💓
写真の通り可愛いです🥺
重さも見た目ほどなく、
中も2段のためおかずを入れたり
1段にしてオムライスを
入れたり使いやすいです🎶
蓋の締まりもしっかりと
しているので、大満足です\(^^)/

4 2019-04-30

マイお弁当箱
嫁と娘と3人でおそろいのお弁当箱で、毎日嫁が3人分お弁当を作ってくれています。
娘も私も大満足で嫁に感謝しています。お弁当は良いですね。

• yka0407さん
  • yka0407さん

5 2019-04-14

使いやすいです
子ども用に購入。
離乳食完了期のため、お弁当を持ち歩く機会が増え購入。
持ち歩くのが楽しくなる!と夫婦で気に入っています。