4 2023-12-20

シリーズ:SYFL_bath | カラー:◆◆SYP_PFL59バス/pink◆◆

男性ピアニストの方へのコンサート時のプレゼントだったのですが、シックでオシャレでとても良かったです。色見本が少し分かりにくかったです。

5 2024-04-24

シリーズ:SYFL_bath | カラー:◆◆SYP_PFL59バス/rose◆◆

とてもオシャレです^^
華やかでもあり大人っぽくもありでプレゼントするのが楽しみです

4 2024-02-23

見た目がおしゃれで、大人カラーか素敵です。ドライフラワーの崩れや歪みを心配しましたが、その点はしっかり固定されて問題なく届き安心しました。ギフトに購入ですが、タオルだけだと物足りないし、両方は大袈裟すぎるし予算もオーバー、嵩張って邪魔になるので、見つけられてよかったです。慣れもあるのかもしれませんが、ショッパーが持ちにくかったので⭐️4つ。
おまけのハンカチは嬉しいですが、タグはもう少し小さいものだとよかったです。

5 2024-03-04

シリーズ:SYFL_bath | カラー:◆◆SYP_PFL59バス/white◆◆

退職する部下へのお礼として利用しています。毎回、大変喜んで頂けています。定番確定です。

5 2024-01-18

シリーズ:SYFL_bath | カラー:◆◆SYP_PFL59バス/CPgold◆◆

退職する社員へのお餞別に添える品物として今回も購入。大変喜んで頂けました。もぉ定番です。

5 2023-06-19

プレゼントとして購入しました。
ダスティピンクを注文しましたが、可愛らしい落ち着いたとても良いお色でした。
本当の花束のように華やかで、おしゃれなプレゼントでとても喜んでいただけました。
機会があったら、また利用したいです。

5 2023-05-28

お礼の品として購入しました。
マックスマテリアのハンカチを持っていたので
タオルのふわふわ感はすでに知っていました!
花束の購入は初めてだったのですが、
とても綺麗で喜ばれました!おしゃれです!
また何かあったら頼ろうと思います!
あとハンカチのおまけがすごい嬉しいですー!

• かつ6483さん
  • かつ6483さん

5 2023-04-05

もう3回以上購入したかな
3回目?ぐらいの注文ですが送った相手にわ
毎回喜んで貰えてます。
写真以上に見た目綺麗です。
またリピートします。

• panda2791さん
  • panda2791さん

5 2023-04-01

注文してから届くまでが速くて助かりました。プレゼントした相手も喜んでくれました。

5 2023-03-21

素敵です
転職のお祝いに購入しました。お花とタオルがセンスよく包まれていて喜んで貰えそうな気がします。

5 2022-10-18

内祝いとして注文。プレゼントに最適でした。

4 2022-07-24

誕生日プレゼント
誕生日当日に届くように
手配して、届いたので良かったです。

5 2021-04-11

誕生日プレゼントに
大切な人への誕生日プレゼントに。
喜んでいただきました。

4 2021-02-13

普通のブラウンくらいの色味をイメージしてdusty pinkを購入。実際に見てみると思っていたよりピンクっぽく、綺麗な色なのですが男性用としては好き嫌いが分かれそうでした。
タオルの生地自体はとても艶々していて滑らかな感じで気持ち良いです!
花束の感じもイメージ通りで素敵でした!!

5 2020-10-10

プレゼントとしてオーダーしましたが、とても喜んで頂きました。
バスタオルの質もとても良かったとの事でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル