2024/03/29
    エミリーばあばさん
    シリーズ:brilliant_sennichi | カラー:◆◆BRI_sen39フェイス/EGblue◆◆
    贈って良かったです
    親戚の誕生日に贈りました。こんな高級なタオルは初めてなのでと喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/03/24
    あけみばぁばさん
    シリーズ:brilliant_sennichi | カラー:◆◆BRIL_sen39フェイス/white◆◆
    上品な花束を添えたタオルに 感動しました。 お別れのプレゼントに利用させていただきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/02/08
    ナハメンクペ人さん
    プレゼント用に購入しました。高級感がありとても素敵でした。 いつも注文から配送も早くて助かります。 プレゼントのハンカチありがとうございました。使うのが楽しみです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2024/02/05
    2023/10/01
    すぅーにゃんさん
    シリーズ:brilliant_sennichi | カラー:◆◆BRIL_sen39フェイス/pink◆◆
    数人で一緒に、お世話になった方のプレゼント用で渡しました。フェイスタオルは使ってもらえると思ったのとオーガニックに惹かれました。届いたときに箱を開けブーケを確認できたので皆に見てもらう事ができ良かったです。きれいなドライフラワーブーケで気持ちが伝わったと思います。
    プレゼント
    注文日:2023/09/13
    2021/09/17
    なえままさん
    結婚祝として直接送ったので、品物はみれませんでしたが、おまけでいただいたミニタオルが、光沢があり、肌触りもよく、高級感があるもので、とてもおしゃれでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/13