マックスマテリア 花束 フェイスタオル 花 ...(MAX MATERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

お花が...
もうすぐ誕生日の義母と義姉にプレゼントするため購入しました。誕生日に間に合うかギリギリで、間に合わなくてもまあ仕方ないかと半分諦めていたのですが、注文から2日ぐらいでの発送だったので間に合いました。急ぎの旨を特に連絡はしなかったのですが、発送がすごく早くて良かったです。ただ、ホワイトとピンクを注文したのですが、ピンクの方のお花がイメージ写真のふた回りくらい小さく、なんだかショボかったです。ホワイトの方はほぼイメージ通りだったのでたまたまだとは思うのですが、みなさんのレビューを見て期待していただけにガッカリしました。仕方ないのでこのままあげようとは思いますが、2つ並べるとはっきり差がでるのでなんだか申し訳ないなぁという感じです。自然のものを使用しているので仕方ない部分はあると思いますが、梱包前のチェックではじいたりしないのかなと思いました。梱包は丁寧でしたし、それがなければ文句なしでした。

5 2019-03-26

お世話になった方への送別に
仕事で凄くお世話になった方への贈り物に、引っ越しが伴う事もあり何を送るか探していた時に、こちらの商品を見つけました。
見つけた時には引っ越し日が迫っており、電話で伝えたところ翌日着で送って頂けると無理なお願いも優しく聞いて頂けました。
明日の一緒に働ける最後の日に無事渡す事が出来ます。
本当にありがとうございました。
梱包もしっかりされており、
商品も写真通り華やかで大満足です。
またお祝いや大事な人への贈り物に、
今度は日にちを十分にとってお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、友人の新築祝いで購入。
備考欄にメッセージカードに御新築祝と苗字を入れて欲しい旨を記入しました。
その後、お店からわざわざ連絡があり、「熨斗にしましょうか」と。
届いた商品は、花束に熨斗が巻いてありお祝いにふさわしい商品になっていました。
お店の気の利いた対応に感謝です。
色はピュアホワイトにしました。
タオルは清潔感のある白が好きなので白にしました。
ピンクのお花も生えて素敵です。
プレゼントで頂いたタオルもとても生地が柔らかくて、なじむ感じです。
また、何かのお祝いごとに利用したいです。

5 2019-10-20

とても可愛い♡
会社の子の産休祝いに送りました!
里帰り出産のため、生花以外のもので探していたところ、以前見かけて気になっていた、見た目の可愛いさと、使い勝手の良さでこちらの商品を選びました。色も豊富で、あげる子にぴったりな色が選べたと思います。
サンプルのタオルで質感を見ましたが、とても柔らかいものでした。
手提げバックもつけてもらいましたが、とてもお洒落なものが届きびっくりしました!サプライズであげる場合は、別の袋が必要だなと思います(笑)

5 2019-11-15

大満足です!
華やかでとても美しい商品でした!
プレゼントする日が今から楽しみです。
梱包もとても丁寧で、
メッセージカードも予備が2枚付いており、
安心してカードを作ることができました。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2019-11-14

とても気に入りました!
花束の代わりになるものを探していました。
タオルの色味もかわいくて渡すのが楽しみです。

5 2019-10-08

少し前に贈答用に購入して良い感じだったので追加注文しました!
洗練されたオシャレなギフト商品で、対応も迅速・丁寧でした。
もうちょっとお安い値段だったら、事ある毎に買いたくなると思います。
洗濯の仕方カードもありがとうございました。

5 2019-09-21

発送も早く問題ありません。タオルの肌触りがよく、よく吸水してくれそうです。

5 2019-09-05

発送が早い!
頼んだその日には発送していただき翌日に受け取ることが出来ました。
見た目が可愛くきっと喜んでもらえます!
細かなメールもあり丁寧な対応でした。
ありがとうございました^_^

5 2018-12-24

御礼(退職祝い)
御礼(退職祝い)にプレゼントします。
差し上げる人は男性です。
今治タオルの珍しい商品も考えましたが、検索でこの商品を見つけ決めました。少し予算オーバーですが、喜んでもらえると思います。
12月22日が夜間に注文して、
予定より早く12月24日には商品到着しました。
渡すのが28日ですので、少し時間があり保管が大変ですが、遅れて台無しになるよりましですので。(年末には寒波も来るようで、交通機関がマヒする前に到着して良かったです。)
次回も頼みたくなる、商品+取引内容でした。

5 2019-08-16

同じ職場の方々が異動になったため、送別会での贈り物を探していたときに、こちらの商品に出会いました。花束は引越では邪魔になるだろうし(特に独身男性は困ると思います)、かと言って、花束を渡さない送別会も少し寂しいなあと思っていたところ、こちらはちょうど良い物でした。
タオルとしては少々値段は張りますが、贈り物兼花束としては最適かなと思います。

5 2019-07-21

退職する方へ
レビューが遅くなりすみません。
6月末で退職される方への贈り物にしました。
定着率が良い事で年齢層も上がり、退職者も増えているところで、感謝の気持ちの品としていつもこちらを利用させて頂いています。
生花も喜ばれますが、こちらもとても喜ばれており、毎回こちらを贈るので餞別代もお安くすんでいます。
ハンカチの中にメッセージカードを入れ送っています。
また利用させていただきます。

5 2019-03-29

送別の品として送りました!
いつもは生花をプレゼントしていたのですが、今回は男性ということもありましたし、引っ越しの準備真っ最中ということで、生花はNG。
代わりのものを!と思って探していたら、もーとってもぴっっったりの品でした!!
結婚祝いの品としてもリピ買いさせてもらえました!また機会があれば購入したいです★

4 2019-03-29

洗練されたオシャレな品です。プレゼントなので広げることは出来ませんが、オプションで付いていたミニタオルで肌触りはとても良いものだとわかりました。冬場は厚すぎて部屋干しは乾かないでしょう。
手提げとして頂いた取っ手のようなもの、素敵だったのですが、外れないようキツく押し込んだら、繋ぎの店舗オリジナルシールが裂けて使えませんでした。縦細長い袋を別購入することに。

5 2019-02-15

大変喜ばれました
退職者にプレゼントしましたが、可愛く素敵って喜んでいただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル