2018/03/13
    対応・商品ともに満足です
    まずは持参希望日がギリギリで、お問い合わせしたところ相談にのっていただけ、 希望日にお届けしていただき、本当に感謝しております。 届いた商品もとても可愛く、ピンクにしたのですが、写真でみる色と同じでとても良かったです! 配送も対応も商品もプレゼントのハンカチもその他付属も大変満足&感謝です! こちらのお店で買って良かったです! ただ、バスタオルサイズでしたが、そこまでのボリューム感はなかったのと、 付属の紙袋が専用で嬉しかったのですが、プレゼントで持っていく際は、自分でもその大きさの紙袋を用意しなければいけなかったのが残念でした。 お花がスッポリ入る紙袋がありがたいです!
    注文日:2018/02/22
    2018/02/18
    ステキです!
    本日、指定日に届きました。ステキです。ピンク系とアイスブルー系の二本購入しました。ですが、中のお花はすごく薄いピンクで、ま、かわいいですが濃い紫やえんじっぽいお花の方が良かったかなぁと思いました。濃いお花がセットされたタオルの方が高価に見える気がします。色の選択少し後悔。でもすごくかわいいです。好みの問題だと思います。タオルはふかふかで気持ちよさそう。思ったよりコンパクトですが、持ち運びに邪魔にならずいいと思います。気に入ってくれるといいなぁ・・・。送別会のプレゼント用です。なんだかんだ言ってステキだったので、またお願いするかもしれません!!ありがとうございました。
    注文日:2018/01/28
    2022/04/10
    りょう41437557さん
    可愛い
    送別のシーズンにたくさん注文しましたが発送も早くて、梱包もきれいでした。 オプションのハンカチもあるのでとても良かったです。 花束を持って帰るのが大変な人にはとても良いと品だと思います。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/03/22
    2022/03/18
    他のタオルと全然違う!
    大切な方へのプレゼント用に購入しました。 私自身が以前の職場を退職する時に頂いて、初めてこのタオルを使った時にすごく柔らかくて今まで使ったタオルの中で一番気持ちいい!と感動しました。大切な方への贈り物としてすごく良いと思います。お祝いごとの際にその都度利用させていてだこうと思っています。お気に入りです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/02
    2021/11/14
    老若男女にぴったりなプレゼント
    両親の誕生日プレゼント用に購入しました! ずっと同じバスタオルを使い続けてごわごわになってきているので、せっかくなら良いタオルをあげようと思いこちらを選びました。花束のようになっているのがとても素敵でプレゼントにぴったりでした!実際に触ってみて本当に肌触りが良くて私も欲しくなりました!友達の誕生日などにもぴったりです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/09
    あやちん3737さん
    母の誕生日にプレゼントしました。生花のプレゼントより実用性ありかつ、あまり趣味が偏らず日常的に利用出来ると言う事でとても喜ばれました。きちんと説明書きもメッセージカードと共に添えられていて、品質がきちんとしているパッケージになっていました。肌触りも良く、長く使えそうなので自分にも買いたいと思いました。
    注文日:2021/10/02
    2021/09/19
    実物は見ていませんが、喜んでいただけました。 会社の大先輩の定年のお祝いに。 おまけでいただいたハンドタオルも肌触りが良いです◎ 2回目の購入ですが、おまけのタオルも違う色を送っていただいたので夫婦で使うことができます。お気遣いありがとうございます。 ショップさんの対応も良いのでまた機会があれば利用させていただきます。 あとは、お花のカラーや種類が選べたら尚良いかなと思います。
    注文日:2021/09/05
    2020/03/27
    希望通り届いて、相手も喜んでくれたので、良かったです。 今後も花束のみより、送る機会が増えそうです。
    注文日:2020/03/11
    2019/12/12
    nisi46さん
    選んで大正解でした
    男性に送りたかったので包装もブラックも高級感があって素敵でした。 自分でも市販のバスタオルで同じ様に出来るのではないかと挑戦してみたのですが、やはり細部にまで行き届いた包装をしていただいてこの形になることが実感でき予算を奮発して頼んでよかったです。 あとはお花のお色が選べたらいいなと思いました。男性にだと青系のお花を着けたいなと思いました。 あげるのが楽しみです
    注文日:2019/12/10
    2019/11/30
    義母へのプレゼント
    手触りがとても良いタオルです。 タオルだけだと味気ないので、ラッピングが凝っていてよかったです。 購入時のオプションで「ハンカチプレゼント」があり、まぁ身内だしおまけが入っていてもよかろうと思い、チェックを付けて購入したところ、本体は義母へ、ハンカチは注文者の私宛へ送ってくださるというお気遣いでした。
    注文日:2019/11/24
    2018/11/26
    あややん5911さん
    丁寧に梱包&ラッピングされていました
    離れて暮らす母の誕生日プレゼントの1つとして、購入。一度、私の家へ郵送し、商品を確認したところ、花束のかたちが崩れないように丁寧に梱包されており、綺麗にラッピングされていました。私用のハンドタオルも入っていたので、手触りを確認しましたが、高級感のあるとても気持ちの良い触り心地でした。ドライフラワーの色だけ、写真と少し違って見えたので星4つにしていますが、商品もすぐに送っていただき、大変満足です。
    注文日:2018/11/23
    2018/11/12
    義母へのプレゼント
    商品の実物は見ていませんが、義母は喜んでくれました。可愛いお花と高級タオルと言っていたので、印象は良かったみたいです。 大きめのバスタオル、もしくはタオルセットの可愛い包装の商品があれば、そちらを購入したと思います。 レビュー特典でいただいたハンカチは端切れのように見えましたが、手触りを確認できて良かったです。生地は薄めで吸水性は気になるところですが、可愛い包装メインで購入したので、喜んでもらえた上にオマケもいただけたので満足です。
    注文日:2018/10/23
    2018/10/27
    ピコ1112さん
    送別の品として急ぎで欲しく、電話して到着日を早くしてほしいとお願いしたところ木曜に購入して土曜AMに届きました! 男性への送別の品なのでネイビーのバスタオルにしました。バスタオルも分厚くお花も綺麗で男性へのプレゼントとしてと喜ばれる品だと思います。 少々お値段が張りますが値段以上の品だと思いました♪ 早い対応ありがとうございました(^^)
    注文日:2018/10/25
    2018/10/13
    そうだもとさん
    とても満足です
    発送を急いでいたため、事前に問い合わせをしたところ、日曜日にも関わらずすぐに返信をくださいました。 また、月曜日には発送をしてくださったため、火曜日に受け取ることができました。 とても感動しました。 商品は言うまでもなく、とても良いものでした。 自分で買うには高価なので、自分もプレゼントにいただきたいな。
    注文日:2018/09/30
    2018/10/06
    40代 OLさん
    母に
    温かいメッセージを添えていただきありがとうございます。
    注文日:2018/10/02
    2018/09/21
    送別プレゼント
    20代女性の異動の送別プレゼントとして購入しました。 バスタオルでダークネイビーを選んでます。 色合いもよく選んで正解だったなと思ってます。 異動では、生花は引っ越しの邪魔になると思ったので、花束だけど、生花じゃないものを探していたときにこの商品を見つけました。 非常に満足してます。 レビューを書いて貰えるハンカチで肌触りも確かめられたので、良かったです!! ただ、付属の袋は微妙だったので☆4です。
    注文日:2018/09/18
    2018/09/18
    hana17さん
    お世話になった方に
    職場のお世話になった方へプレゼントしました。年上の男性で、花束もどうかなと思っていたところこちらの商品を見つけました。 花束風で、タオルも実用的で、珍しいので他の方とかぶることもなく。白を選びましたがドライフラワーが写真よりも落ち着いた色で、それはそれで良かったです。また機会があれば、プレゼントで使わせていただきたいです。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/15
    贈り物に最適!
    今回は白のバスタオルフラワーを選びました。画像で見ると、赤色に近い濃いピンクの花に見えましたが、実際届いたお花は薄いピンクでした。可愛いですが、濃い色だと思ってタオルは白を選んだのに…と少し思いました。 でも、商品としてはとても高級感があり、ラッピングも素敵で早くプレゼンしたいです! きっと喜んでもらえると思います☆
    注文日:2018/09/11
    2018/09/04
    2日に頼んで4日の夕方に届きました。特にお願いはしていませんでしたが、迅速な対応でした! 商品も素敵で、友人にプレゼントしましたがとても喜んでくれました。 タオルの手触りはレビューのおまけで貰えるハンカチと一緒で、サラサラしていてずっと触っていたくなります。 紙袋について、シールの部分が破れやすいと書いている方もいますが、丁寧に入れれば破れることはありませんよ。 とにかく最高の一言に尽きます。 また購入させていただきます(*^o^*)
    注文日:2018/09/02
    2018/08/30
    sk.rmさん
    おしゃれな友人へのプレゼントで購入しました。質のよいタオル&ドライフラワーという組み合わせ、そして見た目の上品さにとても喜んでもらえました! 発送も早く、丁寧な対応です。 ただ紙袋の折り畳み方がキツく、自分で品物を入れるため広げた際に気をつけて入れてもシールの上の方が破れてしまいました…。紙袋の作りだけが残念です。 また機会があれば購入したいです!
    注文日:2018/08/27
    2018/08/02
    シックで素敵です
    定年退職する男性への贈り物として購入し、職場に配送していただきました。丁寧な梱包でした。 同僚の意見でピンクを選びました。実物は、写真で見るよりもくすんだ大人っぽいピンク色でした。お花もタオルと同系色で、全体に落ち着いた雰囲気です。タオルは薄手ですが、手触りが良いです。 お花だけ贈るよりも素敵な記念品になりました。
    注文日:2018/07/31
    2018/07/27
    満足!!
    丁寧な梱包に正確な配送、とても良いと思います。商品も綺麗に包まれており、リボンも可愛くオリジナルのある、他の人とは被らない花束で渡すのが楽しみです!欲を言えば写真の花の色を期待していましたが、写真より色味が少し違ったのと、手提袋もおしゃれで良いと思いますが、持ち運びには自分は少し不便かなと思い☆4つにしました。機会があればまた利用します!
    注文日:2018/07/24
    2018/06/09
    gon7033さん
    母の日には義母に色違いをプレゼントしたので、今回は義父のプレゼントです。 喜んでくれると良いなぁ
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/09
    2018/05/15
    gon7033さん
    義理の母へ! 思ってたよりも薄い感じのバスタオルでした。 もっとフワフワしているのかと… でも喜んでもらったので良かったです。
    注文日:2018/04/29
    2018/04/04
    素晴らしい対応です。
    以前タオルハンカチを購入したことがありましたが、あまりにも良い手触りに感動し、今回はプレゼント用にバスタオルを購入しました。 必要な日が迫っていたので、送料が増額しても構わないので間に合うように送ってほしいとわがままを言ってしまいましたが、本当に迅速に対応していただき、次の日の夜には到着しました。送料も変わらずでした。 本当に素敵なタオル、そして対応をありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/04/03
    2018/04/03
    レビュー投稿特典で
    プレゼント前に現物を確かめられるのが良かった。見た目にも華やかで、持ち帰り用手提げや、メンテナンス方法のアナウンスがあって良かったです。 慣れてる人はしないと思いますが、カッター仕様は厳禁、開梱時に中身を傷つけました。 復活方法へのリンクは打ち込みが手間だったのでQRコードなど添えてあると良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/03/28
    2018/03/26
    ほし5265さん
    商品はふんわり&少し光沢感があり、肌触りが気持ち良いです。少し毛足が長めかな? プレゼントとして購入しましたが、花束になっているのでお花もアクセントとなり良いと思います。 カラーを間違えて注文してしまいましたが、注文後すぐメールにて問い合わせたところ、きちんと変更して配送していただけました。 ありがとうございました!
    注文日:2018/03/22
    2018/03/19
    豪華❣
    海外へ転勤する同僚へのプレゼントに購入しました! 花束だとそのまま海外に。。というと荷物になりそうだし。。 という事で、探し当てました。 見た目もボリュームも、タオルの質も、言うことなしです! オススメします!
    注文日:2018/03/18
    2018/03/19
    同僚が退職するので送別の品として購入しました。写真通り素敵なラッピングなので渡すのが楽しみです。配送もとても早く、余裕をもって準備することが出来て良かったです。 ただ、形を保つために型紙が巻いて合ったのですが、型紙を止めていたテープがラッピングのシールの上に貼ってあり、剥がす時にシールが少し破れてしまいちょっとだけ残念でした。 それ以外はとても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/16
    2017/12/26
    YUI0120さん
    素敵!
    とても素敵です! ボリュームもあり渡すのがとても楽しみです! ただ、ドライフラワーが欠けていてそれが残念でした。ドライフラワーだからしょうがないのかな。
    注文日:2017/12/21
...