誕生日 出産祝い 結婚祝い 送料無料 ギフト...(MAX MATERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

送別会用に注文しました。
急遽の手配で少し急いでいたのですが、きちんと対応してくださり間に合いました。ありがとうございます。
若い人、とくに一人暮らしの男性は花瓶なんか持ってない場合が多いし、女性も生花の世話できないほど忙しいかたも多いので、普通にお花をもらうよりこういう実用性のあるもののほうが喜ぶのではないかと思います。

4 2018-11-26

丁寧に梱包&ラッピングされていました
離れて暮らす母の誕生日プレゼントの1つとして、購入。一度、私の家へ郵送し、商品を確認したところ、花束のかたちが崩れないように丁寧に梱包されており、綺麗にラッピングされていました。私用のハンドタオルも入っていたので、手触りを確認しましたが、高級感のあるとても気持ちの良い触り心地でした。ドライフラワーの色だけ、写真と少し違って見えたので星4つにしていますが、商品もすぐに送っていただき、大変満足です。

4 2018-11-12

義母へのプレゼント
商品の実物は見ていませんが、義母は喜んでくれました。可愛いお花と高級タオルと言っていたので、印象は良かったみたいです。
大きめのバスタオル、もしくはタオルセットの可愛い包装の商品があれば、そちらを購入したと思います。
レビュー特典でいただいたハンカチは端切れのように見えましたが、手触りを確認できて良かったです。生地は薄めで吸水性は気になるところですが、可愛い包装メインで購入したので、喜んでもらえた上にオマケもいただけたので満足です。

4 2018-10-27

送別の品として急ぎで欲しく、電話して到着日を早くしてほしいとお願いしたところ木曜に購入して土曜AMに届きました!
男性への送別の品なのでネイビーのバスタオルにしました。バスタオルも分厚くお花も綺麗で男性へのプレゼントとしてと喜ばれる品だと思います。
少々お値段が張りますが値段以上の品だと思いました♪
早い対応ありがとうございました(^^)

5 2018-10-13

とても満足です
発送を急いでいたため、事前に問い合わせをしたところ、日曜日にも関わらずすぐに返信をくださいました。
また、月曜日には発送をしてくださったため、火曜日に受け取ることができました。
とても感動しました。
商品は言うまでもなく、とても良いものでした。
自分で買うには高価なので、自分もプレゼントにいただきたいな。

5 2018-10-06

母に
温かいメッセージを添えていただきありがとうございます。

4 2018-09-21

送別プレゼント
20代女性の異動の送別プレゼントとして購入しました。
バスタオルでダークネイビーを選んでます。
色合いもよく選んで正解だったなと思ってます。
異動では、生花は引っ越しの邪魔になると思ったので、花束だけど、生花じゃないものを探していたときにこの商品を見つけました。
非常に満足してます。
レビューを書いて貰えるハンカチで肌触りも確かめられたので、良かったです!!
ただ、付属の袋は微妙だったので☆4です。

5 2018-09-18

お世話になった方に
職場のお世話になった方へプレゼントしました。年上の男性で、花束もどうかなと思っていたところこちらの商品を見つけました。
花束風で、タオルも実用的で、珍しいので他の方とかぶることもなく。白を選びましたがドライフラワーが写真よりも落ち着いた色で、それはそれで良かったです。また機会があれば、プレゼントで使わせていただきたいです。

4 2018-09-15

贈り物に最適!
今回は白のバスタオルフラワーを選びました。画像で見ると、赤色に近い濃いピンクの花に見えましたが、実際届いたお花は薄いピンクでした。可愛いですが、濃い色だと思ってタオルは白を選んだのに…と少し思いました。
でも、商品としてはとても高級感があり、ラッピングも素敵で早くプレゼンしたいです!
きっと喜んでもらえると思います☆

5 2018-09-04

2日に頼んで4日の夕方に届きました。特にお願いはしていませんでしたが、迅速な対応でした!
商品も素敵で、友人にプレゼントしましたがとても喜んでくれました。
タオルの手触りはレビューのおまけで貰えるハンカチと一緒で、サラサラしていてずっと触っていたくなります。
紙袋について、シールの部分が破れやすいと書いている方もいますが、丁寧に入れれば破れることはありませんよ。
とにかく最高の一言に尽きます。
また購入させていただきます(*^o^*)

• sk.rmさん
  • sk.rmさん

4 2018-08-30

おしゃれな友人へのプレゼントで購入しました。質のよいタオル&ドライフラワーという組み合わせ、そして見た目の上品さにとても喜んでもらえました!
発送も早く、丁寧な対応です。
ただ紙袋の折り畳み方がキツく、自分で品物を入れるため広げた際に気をつけて入れてもシールの上の方が破れてしまいました…。紙袋の作りだけが残念です。
また機会があれば購入したいです!

4 2018-08-02

シックで素敵です
定年退職する男性への贈り物として購入し、職場に配送していただきました。丁寧な梱包でした。
同僚の意見でピンクを選びました。実物は、写真で見るよりもくすんだ大人っぽいピンク色でした。お花もタオルと同系色で、全体に落ち着いた雰囲気です。タオルは薄手ですが、手触りが良いです。
お花だけ贈るよりも素敵な記念品になりました。

4 2018-07-27

満足!!
丁寧な梱包に正確な配送、とても良いと思います。商品も綺麗に包まれており、リボンも可愛くオリジナルのある、他の人とは被らない花束で渡すのが楽しみです!欲を言えば写真の花の色を期待していましたが、写真より色味が少し違ったのと、手提袋もおしゃれで良いと思いますが、持ち運びには自分は少し不便かなと思い☆4つにしました。機会があればまた利用します!

5 2019-06-22

3回目の購入です。退職される方へのプレゼントに最適で喜ばれます。

5 2019-05-22

心機一転でサロンを始める友人におくりました。
すごく喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル