5 2024-04-07

シリーズ:flBK_hand | カラー:◆◆FL_BK13ハンド/green◆

とても素敵です。ちょっとしたお礼のプレゼント用に、何か良いものをと、探していてこちらを知りました。届くのも早くて、購入して良かったです。

5 2024-04-04

シリーズ:flBK_hand | カラー:◆◆FL_BK12ハンド/umber◆◆

自分の退職の挨拶として、職場の上司へ購入しました。高級感あり、喜んでいただけました。また機会があれば利用したいです。

• uka0867さん
  • uka0867さん

5 2024-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ハンドタオルなので見た目小さかったけど数人にお菓子とセットであげるのにはちょうど良いサイズでした。花束タオルも紙袋もおしゃれで一枚ついてきた見本のタオルの触り心地もとても良かったです。満足しました。また機会がある時は購入します。

5 2024-03-30

シリーズ:flBK_hand | カラー:◆◆FL_BK12ハンド/gray◆◆

仕事の送別用に購入しました。男性にも喜んでもらえる色で良かったです。

5 2024-03-29

シリーズ:flBK_hand | カラー:◆◆FL_BK12ハンド/pink◆◆

ここ数年は年度末の転勤のご挨拶にこちらのハンカチを購入しています。
いつもすぐにお届けしていただきとても助かっています。
デザインが素敵なだけでなく、私自身も使っていますが、何度使っても吸水性に優れていて使い心地がよいです。

5 2024-03-26

シリーズ:flBK_hand | カラー:◆◆FL_BK12ハンド/navy◆◆

濃い色、濃いピンクの組み合わせがとてもきれいです!

5 2024-03-25

お世話になった先生に購入しました。3色購入しましたがどれも素敵な色でした。ピンクもくすんだピンクで素敵でした。また贈り物をする際はこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-24

退職祝いに、他のプレゼントを薄いグレーの不織布巾着バッグに入れ、リボンのところに花束タオルを添えると、色合いがとてもシックで高級感がある素敵なプレゼントになりました。小さいですがさりげなくて、それでいて実用的なものなのでとても良いと思います。
また、届いた商品のダンボール内の、商品を保護する紙の色が商品と合わせたシックなピンクでとても素敵だったので、こちらもプレゼントを郵送する時にその紙を使わせていただきました。

5 2024-03-24

シリーズ:flBK_hand | カラー:◆◆FL_BK12ハンド/white◆◆

お世話になった先生にプレゼントしたらとても喜ばれました。感謝(ㅅ´ ˘ `)

• Naaaa2533さん
  • Naaaa2533さん

5 2024-03-21

シリーズ:flBK_hand | カラー:◆◆FL_BK12ハンド/powder◆◆

こちらの改良版は初めて購入しました!
せっかくの花束タオルなのに黒パッケージはちょっとな…と勝手に遠慮していたのですが、高級感マシマシで実際甲乙つけ難い綺麗さでした!

5 2024-03-21

購入から中1日で届きました。
高級感もあり、可愛らしさもあり、大変満足しています。
これから退職される方へ渡しますが、喜んでもらえると思います。

5 2024-03-20

退職のお祝いにプレゼントしました。
こちらはかなり小さめの商品ですが、他のプレゼントとセットで贈りましたので良い感じでした。
また何かの機会に利用したいと思います。

5 2024-03-20

餞別のプレゼントとして購入しました。
大変満足しております。

5 2024-03-20

注文から中1日で届きました。
梱包も包装も丁寧で良かったです。
これから送別の方送りますが、喜んでもらえると思います。

5 2024-03-18

3色購入させていただきました。
とても素敵な商品で渡すのが楽しみです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー