誕生日 出産祝い 結婚祝い ギフト マックス...(MAX MATERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

可愛いですっ!
娘のお友達とそのお母様に、ご挨拶としてのプレゼントを探していました。先方のご負担にならない価格で、ちょっとお洒落な物を…と考えておりましたが、ドンピシャでした。もう少し色のバリエーションがあれば、より良いと思います。
希望通りすぐに届きましたし、紙袋やメッセージカードも付けて頂きました。
良い買い物ができ満足です。
また利用させて頂くと思います。

4 2018-12-04

すぐ届けて下さいました
職場の男性へのちょっとしたプレゼントに、ダークネイビーのハンドタオルを選びました。
オプションでリボンとメッセージカードと手提げをお願いしました。リボンの落ち着いたボルドーの色がダークネイビーに合っていてとてもおしゃれです。レビュー記入で同じ色のハンドタオルをプレゼントして頂けたので、手触りも確かめられてから差し上げる事が出来るのもポイントが高いと思います。星を一つマイナスにしたのは、ハンドタオルが包まれている透明ビニールの左端が少し切れていたので引かせて頂きました。ちょっとしたプレゼントに最適です。ありがとうございました。

5 2019-05-30

退職するので、スタッフにお礼の品として購入。見た目も可愛く、実用性もあって大満足です。沢山購入したということでおまけも付けていただきとても嬉しいです。喜んでくれるといいなぁ。

• Igriegamさん
  • Igriegamさん

5 2019-04-05

念願の...
2年くらい前に初めてこの商品を知り、何度か購入を試みて取り扱い店など調べ訪れたほどでした。毎度、完売で(今は分かりませんが当時ネットのみ取り扱い)送別品としての需要が高いのかなと思います。今回全色購入したのですが、評判良かったです。個包装でアテンションやマッサージカードも綺麗にまとまってました。メッセージカードを余分にいただけたので書き損じしてしまっても安心でした。ありがとうございました。

• kinako_boさん
  • kinako_boさん

5 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高品質なタオル
送別会で贈る目的で購入しました。ラッピングも美しく、メッセージカードもシンプルで素敵でした。特典でいただいたタオルで、なんと高品質なタオル!ということが分かり、自信を持って贈れます。予算が許せば、ワンサイズ大きいものを購入したかったです。ちょっと、ミニプレゼント、という感じなので小さな紅茶のティーパックのセットと一緒に渡します。

5 2019-03-11

よい商品且つ迅速な対応
3つ購入したのでプレゼントで頂きましたが、手触りが優しく肌に敏感な時でも使えそうなお品物です。
また、3つ購入し3つとも別々の領収書を発行して頂きたかったのですが、備考にその旨書いたところしっかり対応してくださいました。
ネット通販でこんなスピーディで的確な対応は初めでです。ありがとうございました。

5 2018-12-21

ちょっとプレゼントにオシャレで花束でタオルの生地も良く、とても満足な買い物でした。
機会があれば又、お世話になりたいと思います。

5 2018-11-18

友人へのプレゼントのために購入しました。
購入から発送までの対応がとても早く、
思っていたよりも早く商品が手元に届きました(*^^*)
梱包も丁寧で、写真と同じような、とても可愛らしい現物が届きました。
また、サンプルとしてお付けいただいたハンカチタオルもとても肌触りがよく、
プレゼントとして、見た目の可愛さだけでなく品質面でもすごくいいものだと思います。
友人に渡すのが楽しみです!

5 2018-11-11

プレゼント用に購入しました。水色とピンクどちらもかわいいです。ミニ花束みたいで渡すときが楽しみです。

4 2018-10-24

可愛い!
今回プレゼントようで3色購入しました。梱包も綺麗で届いた時に可愛い!とテンション上がりました。お花の色が写真の通りだと思ってたので想像とは違ってましたがそれはそれで可愛いので問題ないです。
付属のメッセーカードと袋もお洒落でハンカチの触り心地も良く渡すのが楽しみです。発送も早くまたプレゼントの際に利用したいと思います!

4 2018-09-24

退職される方に、初めて購入しました。
サイズも手のひらサイズでこっそりでも渡しやすいサイズです。
商品も手提げ袋もとても上品でこれにしてよかったです。
土日を挟んでの注文でしたが、2日目には届きました。配達が早いのはとてもポイント高いです。
大人の男性でも女性でも喜ばれる品のある贈り物になると思います。

• mochoko521さん
  • mochoko521さん

5 2018-08-25

触り心地良い!!
実際触ってみましたが、
さらさらで何とも言えない手触りでした。
花もついてオシャレなので、
実際にハンドタオルとしての機能は
どうかな?と思いましたが、
本当にタオルの質も良く自分用にも
買いたいなと思うくらいでした!
買って大満足です!
専用のプレゼント袋も
高級感あってプレゼントするのが
楽しみです♪

5 2018-08-18

プレゼント用に購入。手提げバッグもちゃんとしたもので、説明書き(素材や手入れ方法等書いてある)も個数分入っていました。程よく厚みもあり肌触りも良かったです。
タオルハンカチというよりハンドタオルという感覚です。
巻いてある黒部分が別の色(薄い色)もあればいいのにと思いました。(黒だと寿司に見えなくもない)

5 2018-07-31

肌触り最高です
会社のお世話になっている先輩へのプレゼントに購入しました。写真と同じく可愛くて、タオルの質も最高です!
受取可能な日が限られていたので宅配ボックスへの配達を希望していましたが、ちゃんと段ボールの外にその旨を書いてくださっていて佐川さんもちゃんと宅配ボックスに配達してくださいました!助かりました(^^)
今度は個人的に買いたいと思います!

4 2018-07-07

素敵です!
とても迅速に対応して頂けました!
商品もとても素敵で友人へのプレゼントにもってこいです(*´`)
ただ、プラチナブルーとパウダーブルーは同じ「ブルー」がついていたので青色だと勘違いしてしまい間違った点と、少し小ぶり(手のひらサイズくらい)だったので-1です。それ以外はとても満足しています♡