5 2018-01-10

柏木工の細長い椅子の脚にピッタリ
柏木工の椅子は細い為に今までは市販のものをカットして使っていましたが、ピッタリのサイズを見つけて購入しました。
付けてみて本当にピッタリで丈夫そうで良かったです。

1 2021-07-28

1時間で取れました。
他の方のレビューも見ましたが、
ある程度の粘着はあるだろうと思い椅子の足用に購入。
粘着面は、紙の両面テープだと思って下さいw
1時間椅子に座って、立ち上がったら取れてました…

2021-07-29
この度は、ご要望にお応えできず、まことに申し訳ございません。
商品の使用有無に関わらず、商品に不備がございましたら当店が返品や返金、交換も可能でございます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2018-02-06

すぐとれる
たくさん入ってますがすーぐ取れます。
パッケージには中国語が記載されています。
使い捨て感覚で使っても良いのですが、1日で取れたので諦めて別のを買う予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品