• 4 2023-11-01
  • チェリー柄かわいいです。ガーゼなので仕方がないのですが、洗濯すると少ししわがよります。前開きなのは着せやすいのですが、寝かしつけの抱っこの時前ボタンが子どもの胸に当たるのが少し気になります…あと足部分の留めるところが足形なのが、はだけなくて良いのですが、おむつ替えのときに暗いと見えにくくて手間取ります。私はポンチョ型で真ん中1つ留めるタイプの方が楽だなと思いました。好みの問題もありますが。 ・・・(続きを読む
  • lapin2525さん
  • 3 2023-11-20
  • 商品の紹介画像の8キロの赤ちゃんがSサイズを着ていたのをみて、7キロになる4ヶ月の娘に購入しましたが、ロンパースにするとキツキツでした。他の方も同じようにレビューを書いておられたのですが、あの赤ちゃんは本当に8キロなのでしょうか?年内はなんとか着れそうですが、物は良いのでもう少し長く着用させたかったです。少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-30

出産祝いにプチギフトとして贈りました!
ギフトラッピングは不可でしたが
綺麗な状態で届いたのでそのまま簡単にラッピングして渡しました♪
レモン柄にしましたが、喜んでもらえて良かったです!

2023-05-01
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お気に召していただけたようでよかったです(*'ω'*)

5 2023-09-05

カラー:05スター×アイボリー | サイズ:M

スター×アイボリー Mサイズ購入。真冬用のスリーパーしか持っていなかったので春秋使えるものを探していました。ちょうどいい厚さでふわふわで気持ちいいです。前ボタンなので首周りがごわつかないのも嬉しいです。他の柄も購入検討中です。

2023-09-06

5 2023-05-05

買って良かった!
sサイズを購入。3ヶ月の娘に大きさがちょうど良く、厚みも今の時期に合っています。サロペットタイプにもなるので、少し肌寒そうな日には股のスナップボタンをとめて着せています。内側が にカラーが入っており見た目も可愛らしく買って良かったです!

2023-05-08
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お役に立てていれば何よりです(*´▽`*)
  • nsymaruさん
  • nsymaruさん

5 2023-09-22

カラー:05スター×グレー | サイズ:M

9ヶ月で70センチBOYです
サイズはまだブカブカだけどガーゼで通気性は◎
秋からどんどん使えそう!

2023-09-22

5 2023-09-10

カラー:05スター×アイボリー | サイズ:M

2歳の息子に購入です。エアコンをつける時期から肌寒くなる時期まで長く使えそうです。

2023-09-11

5 2023-08-10

カラー:01オリーブ×イエロー | サイズ:M

今まで使っていた物がゴワゴワして、表面も毛玉だらけになってしまったのでこちらを購入しました。
こちらのブランケットを使用していて、とても使い心地がよいのでスリーパーもきっと使い心地がいいと思いこちらを選択しました。
洗濯後、外干しでも柔らかく気持ちがいいです。
これからの季節に重宝しそうです。
77cm10kgでMサイズ丁度良かったです。
夜間も寝返りしやすそうで、嫌がることもなく着てくれました。
厚くないので寝起きでも遊びやすそうでした。

2023-08-16

4 2023-06-09

4ヶ月で寝返りを始めたので購入しました。元々購入していたものやいただいた物はサイズが大きすぎて顔にかかってしまい、口に詰まって窒息するのが心配なので、Sサイズにしました。Sでもまだちょっと大きいくらいで足元をめくって使っていますがちょうど良いサイズで生地もしっかりしていて柄も可愛くてとても良かったです。多少小さくなっても1歳くらいまでは使えると良いなあと期待しています。

2023-06-12

5 2023-05-17

4歳の兄にLサイズ、7ヶ月の弟にMサイズ購入しました。肌触りも良く、おそろいでかわいいです!
兄の方は布団を蹴飛ばすのでお腹を守るように、弟の方は掛け布団使わないので今後のエアコン対策にと買いました。暑くなってきた最近は弟は肌着にこちらのスリーパーを着せてちょうどよいです。
足がスナップで止められるのがとても良いです。
他社製品によくある肩とサイドで止めるタイプだと腕の部分が空きすぎなのと着せづらいなと思っていたので、前開きタイプのこちらは探していたものにぴったりでした!

2023-05-18
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お気に召していただけたようでよかったです(*'ω'*)

5 2023-05-16

注文してから2日ほどで届きました。
本当はチェリー×ピンクが欲しかったですが、Mサイズはいつ見ても売り切れだったので、チェリー×アイボリーを購入。
遠目から見るとチェリーが見づらくて、ピンクの方が可愛かっただろうなぁと思うこともあります(笑)
生地感は、程よい厚みで、柔らかく、さっそく8ヶ月の子に着せて寝かせていますが、これならタオルケットをかけなくても大丈夫そうです。
サイズは少し大きいですが、長く使えそうです。

2023-05-16

4 2023-11-23

カラー:01オリーブ×イエロー | サイズ:M

すっごく良い商品です!
こちらの購入前は、両サイドと片方の肩にボタンがついているタイプのスリーパーを使っていましたが、使いづらく困っていました。
前にボタンがあるタイプのこちらの商品を見つけ、お試しで1着購入したら凄く使いやすいし、肌触りも今まで使っていたものと比べるとフワフワ柔らかでとても気持ち良いです♡
ただ縫製が甘いところがあって、糸が出てる箇所が数箇所ありましたので星マイナス1しましたがそれ以外完璧です!
またリピートすると思います!

2023-11-24

5 2023-11-04

カラー:01オリーブ×イエロー | サイズ:S

夏用のスリーパーを購入しとてもよかったので秋冬用も三枚購入しました!あったかいですがしっかり通気性もあって今の季節にぴったりです

2023-11-06

5 2023-10-30

カラー:05スター×グレー | サイズ:M

6重ガーゼのスリーパーを探していてこちらの
スター×グレーMサイズを購入。
6ヶ月70cmないくらいで足元が隠れるか隠れないかくらいのサイズ感です。
デザインがとてもかわいく気に入っています。

2023-10-30
  • boominsさん
  • boominsさん

5 2023-10-13

カラー:01オリーブ×イエロー | サイズ:M

色味もとっても可愛くて、生地も柔らかく今の季節にぴったりだと思います!

2023-10-16

5 2023-09-22

カラー:02チェリー×アイボリー | サイズ:M

同じシリーズの夏用を使用していましたが、肌寒くなってきそうなので6重ガーゼのスリーパーも購入しました。
9ヶ月でMサイズを購入しましたが、少し大きいので長く着られそうです。

2023-09-22

5 2023-09-09

カラー:05スター×アイボリー | サイズ:S

10月出産予定でまだ使ってませんが可愛いので着せるのが楽しみです!

2023-09-11

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー