2024/03/12
    LEO_LOVINさん
    フレブル用に購入
    子供じゃなくて犬を乗せるために購入。 フレンチブルドッグ3頭(12kg,13kg,9kg/合計34kg)を乗せて軽く押せるものを探していました。 エアバギー等のペット用大型カートを複数購入しましたが本体が大きすぎて車に載せにくかったり、押す時に本体の重さ+うちの子の体重で重すぎて使えませんでした。 押し手のついた荷物用のカートも考えましたが安全面や操作性を考えてこちらを選びました。 この商品は子供を乗せて押すことを考えて設計されているので簡単に押せそうです。 座る部分のサイズはコールマンの引っ張るタイプのワゴンより一回り小さいくらいです。 フレブル3頭だと寝たりすることはできないくらいの大きさかな? シートベルトは必要なくて邪魔なので取り外しました。 写真ではわかりづらく、全部黒だと思っていたのですが内側など一部グレーでした。 イベントで出かける際はテーブルやウェイトなど荷物がたくさんあるのでできるだけコンパクトに畳めるものが良かったのですが、タイヤを取り外すことができるので問題なくラゲッジルームに載せられそうです。 しっかりした作りなのに安価で買えたので良かったです。 ただ、思ったより中が狭かったので星マイナス1。 Air Buggy DOME3とCarriageとストローラーワゴン使い分けようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪ ご満足いただけるお買い物でよかったです(*'▽') またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡
    2023/11/27
    さとゆっちっちさん
    頑丈で重宝します
    双子のために購入しました。公園やキャンプに行くときに絶対活躍しそう。夫が組み立ててくれましたが、すぐに組み立てられ、説明書も分かりやすかったです。本体は凄く頑丈で気に入りました。私は身長150cm以下の女性であり、本体を女性一人で畳むのは簡単ですが、持ち上げるのは重すぎました。しかし、頑丈な作りであるため、仕方ないなぁと思いました
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪ お役に立てていればなによりです(*'▽') またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡
    2024/06/06
    カラー:01ブラック | オプション:レインカバーあり
    0歳と3歳なので買うのは早いかと悩みましたが、屋外で遊ぶ時に0歳児の居場所がなくじーっとベビーカーに座らせていたので、こっちの方が広くてごそごそ伸び伸びしてくれるかなと購入を決めました!2人乗せての使用はまだ先ですがいい居場所になってくれると嬉しいです! 本体は想像の倍大きく、しっかりした作りです。組み立ては説明書を読めばあっという間ですが、重いので2人がかりです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪ お役に立てていれば何よりです(*'▽') またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡
    2024/01/30
    ichi0710akiさん
    とても良いです
    様々なキャリーワゴンを検討しましたがこちらを購入して大正解でした。 子供を乗せる設計で作られているので安心して子どもたちを乗せることが出来ます。 かなりしっかりしてるので走行も安定していて良いです。 かなり大きいので車のトランクギリギリ入るかどうかでしたが、ハンドルを倒してまだ入らない方は タイヤを外すと大抵乗ると思います。 春秋のお出かけのお供にとても良い買い物ができました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    2023/10/02
    もんべーさん
    カラー:01ブラック
    1年くらい悩みに悩んでやっと購入しました。子供達が喜んで乗っています。2人乗り用のベビーカーを持っていますが、成長が早く、入らなくなってしまったので、荷物も大量に入れることが出来るこちらを早く見つけていれば良かったなぁと思いました。場所はとりますが、2人乗り用ベビーカーと迷っている方はこちらをオススメします。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/03
    2023/09/27
    conrenさん
    カラー:12グレー
    すぐ届きました!女性が1人で持ち上げるのは大変ですが、安定していてとても良かったです!
    注文日:2023/09/17
    2023/09/28
    カラー:01ブラック
    まだ使ってませんが、子供2人連れてのお出かけ楽しみです
    注文日:2023/09/05
    2023/05/27
    お散歩が100倍楽しくなりました!!
    こちらの商品を見かけてから、ずっと購入を悩み(それなりのお値段のため)期待を込めてついに購入しました!結論は大正解です!! うちの場合はですが、歩くといって散歩に出かけたわりに疲れて突然抱っこをせがむ姉と、まだ歩きはじめでたいしてまともに歩けないのに、外の世界に興味津々で抱っこ紐やベビーカーにおさまらなくなってきた弟に悩んでいました。 これなら、姉が疲れても乗せてあげられるし、弟はワゴン内で自由に動けるため、嫌がることもなく景色を楽しんでいます。 自分でやる!!が口癖の2歳半の女の子でも、押して歩けるくらいスイスイです!(動画内で立ったままの走行をしていますが、ベルトをすると泣いて嫌がるため、近くで危なくないよう見ています) なかなか家に帰りたがらないイヤイヤ期でも、2人で一緒にこの中でおやつ食べながら帰ろうと誘うとあっさり乗ってくれます。 本当に良い点がたくさんあって書ききれないですが、気になるだろうなという点をあげると、重いと言えば重いですが、私は息子を抱っこしたまま、車からおろして広げて乗せるまでできなくはないです。(身長163cmで割と力持ちなため)屋根をかけるといちいち外さないと畳めないので、基本使ってないです。(屋根つけるのズボラにはちょっとめんどうかもですが、パパがいて2人で設置するなら早いです。)折り畳んだとしてもそれなりに大きいです。(我が家田舎のため置き場所や道路幅などはなにも問題なし) 多分1番のポイントはこの大きさを保管し、扱えるかだと思います。機能と見た目は最高です! 高い買い物なので、悩んでる方いると思いまして熱くレビューさせていただきました(^^)
    注文日:2023/05/18
    2023/05/29
    数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪ ご丁寧なレビュー投稿ありがとうございます! お気に召していただけたようでよかったです(*'ω'*) またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡
    2023/06/05
    ビスマーク14さん
    家族でのお出かけに最適
    双子が産まれてからずっとキャリーワゴンを探していていろいろ見ていたんですが、こちらのワゴンをインスタで見かけてこれにしよう!と購入を決めました! 双子を乗せるつもりが上の子が気に入って1人で乗りたい!と言うのを宥めるのが大変なほどです(笑) 家族でお出かけの時はこのワゴンが大活躍です! ワンオペの時には広げたり閉じたりの時に子どもを待たせなければいけないので我が家では家族でお出かけの時限定です♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/06/06
    2022/10/27
    買って正解でした!重たいけど、双子ベビーカーとそんなに変わらないし、畳んだ大きさも同じくらい。慣れれば広げたり畳んだりも楽に出来ます!そして格段に押しやすいです。多少の段差、砂利道は問題なくて、縦長だけど小回りも効きます。組み立ても女1人でできました。 しばらく使ってみて、やっぱり双子ベビーカーよりも使い勝手がよかったです。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/28
    数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪ お役に立てていれば何よりです( *´艸`) ぜひ末永くご愛用ください☆彡
    2023/06/16
    ドリンクホルダーが良ければ☆5
    発送がとても早く助かりました♪ 商品の満足度は高く、いい値段はしましたが満足しています。 ドリンクホルダー付いてますが、これだけ100均に売ってそうなレベルのものでなくてもいいかな。。 重量が結構あるので出し入れは女性1人だと大変かなぁと思いますが、動いている時は軽くてそこらのベビーカーよりいいです♪ あと持ち手ハンドルは調整する時硬い。 一人っ子ですが、ピクニックや水遊びする時機会が多いので荷物も一緒に入れるだけでとても楽になりました。 高いけど買って損はなしでした♪ありがとうございました♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    2022/12/10
    shi77kさん
    高い買い物ではありましたが、頑丈な作りと走行性もよく満足しております。 双子や年子さんには双子用のカートより、こちらをお勧めします。類似品より一回り小さい事も決めてでした。 それでも1歳児2人余裕で乗れます。3人くらい乗れそうで子供達も楽しそうです
    注文日:2022/11/25
    2022/12/13
    数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪ お役に立てていれば何よりです(*´▽`*) ぜひ末永くご愛用ください☆彡
    2023/09/10
    カラー:12グレー
    年子で2人乗りベビーカーを買うかこちらを買うかずっと悩んでいて、スーパーセールで購入。 思ったより大きい! 組み立てて家の中で試乗したところ子どもは大喜び。 ですが、娘が痛い!と言うので見てみると小さなトゲのようなもが指に刺さっていました。トゲのような金属片で、確証はないですが組み立ててすぐ室内ということもあり商品に付着していた?と思うと、うーん、、、
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂戴したご意見を元に、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。 ご多忙のところ、レビュー投稿ありがとうございました。