• yuki01047さん
  • yuki01047さん

5 2023-11-16

個数:12個

今までコストコのお尻拭きをリピートしていましたが、インスタのおすすめで拝見して,そこからリピート購入です!
個人的にはこちらの商品の方がコストコの物より気に入ってます◎
・大理石柄がおしゃれ
・やっぱり蓋付きが嬉しい
・水分量が少ないというレビューがありましたが、コストコのカークランドのお尻拭きがリニューアルされて水分少なめ、以前より薄めになったので…そちらと比較すると
水分量は同じ程度(でも最後までカサカサにならない!)、分厚くてエンボス加工で、子供のお尻も荒れないので気に入ってます〜!
我が家では半分〜3分の1くらいに減ったものを外出用にして、外でもガンガン使ってます!

2023-11-17

4 2023-08-09

リピート
肌荒れしやすい子なので試しに購入して、肌荒れなし、大判で厚手、枚数も多くて蓋付きなので、いちいちフタを付け替えなくて良いので楽。水分量が少ないというクチコミありましたが最後までカサカサになることなく使えています
1個が重くて大きいので持ち歩きには不向きなのと金額は高めなので
☆4つですが、なくなったら、またリピートすると思います
持ち歩きに便利なサイズが、出たら嬉しいです

2023-08-10

5 2023-08-24

文句なし!リピートしてます!
分厚くてエンボス加工、パッケージもかわいい!文句なしのおしりふきです!そのままリビングに置いてもインテリアの邪魔をしないのが何より嬉しい。隠す必要ありません。リピートでストックしてます。大容量なので持ち運びには不向きですが、お出掛けの際は別のものを持って行ってます。

2023-08-25

4 2023-03-30

コストコのお尻拭きを使っていますが、SNSでオススメされていた方がいて、気になったので購入してみました。大きさも小さくなく、厚手で使いやすかったです。

2023-03-31

4 2023-03-14

ずっと安くて薄めのおしりふきを使っていましたが、インスタグラマーさんが紹介しているのを見て今回購入してみました。厚手で枚数を使わなくていいのでコスパ良さそうです。本体が大きいので持ち歩きにはあまり向いてないかもですが、家で使うのには問題ないです。

2023-03-16

4 2024-01-13

個数:1個

デカい
出産祝いの一つとして注文しました
思った以上のデカさにびっくり!!
使い心地は、まだわからないから星4つ

2024-01-15

4 2023-08-20

厚手で使いやすいです!
そのまま出していてもオシャレだし、一枚ずつ取りやすくストレスが解消されました!
無くなったらまたリピートします。

2023-08-21

4 2023-07-20

インスタでおすすめされていました☆
親戚の出産祝いにプレゼントしました。使ったことは無いのですが、インスタでおすすめしている人が一定数いらっしゃって、こちらのレビューでもこの商品で赤ちゃんが肌荒れしたなどの口コミも無かったので、安心してプレゼント出来ました☆
保管している時も、段ボールがおしゃれなのでその点気にならずに置いておけるのもプレゼントしやすいです。ただ、出産祝いにすごくあげたくなる商品なのに、ギフト対応していない点はすごく残念なので星4つにいたしました。
今後ぜひ、のしを付けるだけでもギフト対応やっていただけたら嬉しいなと思います。

2023-07-21
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見は弊社内で共有させていただきます。
ご多忙のところ、レビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-03-18

大容量!!
パッケージもおしゃれでインテリアとしても◎

2023-03-20

4 2023-03-17

見た目がおしゃれで口コミもよかったので購入しましたが、よかったです。
今までコストコのおしりふきを愛用していましたが、コストコのよりは少し小さめ、水分感も気持ち少な目のように感じるので☆ひとつ減。
ですが、ムーニーなどよりは大きいしふき取りやすいので〇
何より見た目のおしゃれさと大容量さがありがたいです。
おりしふきとしてだけでなく、キッチンや洗面所などでも使い捨ての布巾として愛用させていただきます。
最初は高いと思ってましたが、計算したらこのサイズ感のおしりふきの中でもダントツに安くてコスパのよいものだと思います。
おすすめです。

2023-03-20

5 2024-02-12

個数:6個

前から気になってましたが送料がかかるので躊躇しており、今回別の商品も注文するので購入することにしました
パッケージの色味が優しくてナチュラルなのでいいです
どれも一緒でしょ…と思ってきましたが、ザお尻拭きというのとはまた違うので新鮮です
シートもポコポコな表面で大きさも使いやすいです
ずっと愛用していたパンパースのお尻拭きと似ているので安心しました
お尻も拭くし手拭きにも使います
全てフタ付きだなんて付け替える手間がなくなりありがたいです
ただテーブルに置くとだいぶ大きい!
ティッシュボックス?と思うくらい
けどきっと慣れていくと思います

2024-02-13
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
ご満足いただけるお買い物でよかったです(*'▽')
  • BOSS7684さん
  • BOSS7684さん

5 2023-09-29

個数:6個

デザインが素敵
おしり拭きを探していてパッケージが可愛いこちらを発見し試しに6個入りを購入♡収納の中まで可愛くなってウキウキします。
厚手でレビューも良さそうなので使うのが楽しみです。使い勝手がよければリピートしようと思います。気持ちお高めなので出産祝いに喜ばれる事間違い無しです‼︎

2023-10-02

5 2023-09-10

個数:12個

いつもアカチャン●ンポの厚手のおしり拭きを愛用しています。こちらは比べると本当に大判で厚みがありました!しかし 濡れてる感じはイマイチで、最初数回使っただけで もう乾いているのかとびっくりしました。しかし、今のところ普通にしっかりふけています!その分使う枚数も減ったのでいい感じです!パッケージがかわいいのと蓋がついているのがいいですね!

2023-09-11

4 2023-08-05

机の上に置いておけるオシャレ。
一枚ずつサッととれるのが良い。
これは出産祝いに良いかも!
確かにコスト◯のヤツより若干水分量は少ないのかな?ぐらい、まったく気にならない。こっちの方がビチャビチャしなくて拭かれている側は良いのかもなー。女性の手のひらを全力で広げたぐらいのちょうど良いサイズで、これがいいなーって思う。ただ、値段。値段よ。
やっぱり気軽には買えないから何か割引ある時とかに購入しないとかな...

2023-08-07

4 2024-02-20

始めの2、3枚は水分が少なめだったので(どの個体でも関係なく)肌への刺激等を考慮して掃除用などに使っていました。それを除けばしっかり水分含んでいました。
大きいので持ち運び用というよりは主に家で使いました。
サイズも大きく厚めなので子が2才で身体が大きくなってもしっかり汚れを拭き取ることが出来て良かったです。

2024-02-21
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
ご満足いただけるお買い物でよかったです(*'▽')

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき