4 2022-06-13

8月に出産予定でまだ使用はしていませんが、注文後すぐに届きクッションもしっかりしてそうだし、何より可愛いので使うのが楽しみです!
ほんとはブルーが欲しかったのですが在庫切れだったので星四つですm(__)m

2022-06-14
数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます♪
欠品によりご迷惑をおかけし申し訳ありません。

ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-03-09

柄も可愛くて生地も悪くなくて、洗濯もできるし良かったですっ。

2022-03-09
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お気に召していただけたようで良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております(*^▽^*)

4 2021-01-28

可愛いです(*^^*)
大変迅速に配送くださり感謝です!
ベージュを注文しましたがお写真通りでした!
早速水通しし、赤ちゃんを迎える準備をさせていただきました(*^^*)まだ未使用なので星四つですが、無事出産し、赤ちゃんと使える日が楽しみです!

• kmy0915さん
  • kmy0915さん

4 2021-10-15

可愛い
2人目の出産で購入しました。
思った通り可愛いです。
一人目の時は抱き枕もできるタイプでしたが、使いづらくてこの形にしてみました。
満足です。

• __suzumoeさん
  • __suzumoeさん

4 2020-08-06

デザインがすき♪
こちらのショップのデザインが好きなので
よく購入させてもらっています♪
クッションはわりと柔らかめで、新生児時期はいいのですが体重が増えてくるとつぶれやすくなってしまいます。
下にタオルなどを敷いて高さ調節しました。
クッションカバーはネットに入れてもう何十回も洗っていますが今のところ破れたりはしていません!

4 2019-09-09

可愛い
デザインが可愛くて購入しました。
使って3カ月経ちますがクッションの綿もしっかりしていてそこまでへこたれた感はないです。
付属の星型の枕は使いづらくほぼ使いませんでした(笑)
授乳中によくうんち漏れをしてカバーが汚れてしまってたので洗濯中はバスタオルを巻いたりして使ってました。
カバーを外すとツルツルしてて使いづらかったですが…
付属じゃなくても洗い替えのカバーが別売りしてくれたらいいなーとは思いました。

4 2020-12-17

前に使っていたものがだいぶ汚れてへたってきたので購入しました。クッションが少し柔らかすぎる気がしますが、この値段でこのクオリティは充分だと思います!洗えるのも嬉しいです。

4 2020-12-11

良い。
ベージュ購入。
まだ生まれてないので使用感はわかりませんが写真どおりかわいいです。

• 7742196さん
  • 7742196さん

4 2020-11-16

かわいいです
しっかりと厚みがあり、柄もかわいく満足です。
唯一、カバーの生地が少し薄いようなので、耐久性がしんぱいです。

4 2020-10-15

見た目も可愛く重宝してます。縫い目が少し裂けてきたのでもう少し強ければなお良い。
替えでカバーだけ別売してほしい。

4 2020-06-15

概ね満足!
高さも硬さも申し分ないです。
デザインも可愛いし満足!
ただ自分が太めなせいか、体をはめてもずるずるずれてきてしまうところが少し残念…
スナップとかでガッチリ体に固定できたらなおいいと思います!

4 2019-09-06

写真通り☆
思っていた通り可愛いです。腰回りにはめると少し小さめに感じたけど、授乳する上で必要な高さはしっかりあって使うのが楽しみです(^^)

4 2019-08-28

ブラック購入、8月下旬発送となっていましたが注文から到着までは早かったです。ただ発送メールが届く前に商品が届き、届いたその夜に発送しましたメールが届いたので今回だけのミス?はじめて利用したお店だったのでその時はちょっと不信感…。でも商品は可愛く梱包も丁寧でした。

4 2019-08-24

可愛い
見た目がかわいすぎです! まだ 妊娠中なので使ってないですが 映えにはいいです

4 2019-06-23

かわいい!
とにかく見た目が可愛くて使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション