1件~12件 (全 12件)

3 2021-05-18

ボリューム不足…
見た目が可愛くて値段も安かったのでこちらに決めました!カバーが洗えるのも良い◎
ただ…
新生児から使用で1ヶ月使用したのですが…
ボリュームがなくなってぺたんこに。
もっとボリュームがあって持続すれば、大満足です!

3 2020-08-18

デザインが可愛くて購入しました。カバーを洗ってから気が付いたんですが、縫い目から穴が空いてました。カバーがもろいです。なので星減らしてます。デザインは良かったのですが、もうちょっと素材がしっかりしてて欲しかったです。

3 2020-07-12

シンプルな柄が好きなので、こちらを購入。
見た目通りの柄で、肌触りもよくとても気に入りました。また、配送もとても早かったです。
しかし、ファスナーが壊れていて?あかず、カバーを洗いたくても洗えず..授乳クッションはすぐ汚れたりするので頻繁に洗いたかったのに..
とても残念です。

• 34のんさん
  • 34のんさん

3 2020-05-12

思っていた通りの可愛い商品でしたが、少し汚れがありました。
水通ししてから気づいたので交換などの対応はお願いしませんでしたが、何度洗っても初めからの汚れは取れず、少し残念です。
吐き戻しで汚れることがよくあるので、カバー単品での販売もあると嬉しいです!
布団カバーも単品で売ってもらえたら嬉しいです!

3 2020-04-14

使い用途違いですが良かった
生後母乳が出なかったのでしばらく使い道がなく、自分の枕にしてました。意外と寝心地が良かったw
3ヶ月頃から子供を立てかけミルクをあげるのに使ってます!

3 2020-04-02

サイズが…
輪っかの部分が小さく産後の私にはサイズが合わない…もちろん主人もサイズが合わず…きちんとサイズ感を見て購入すれば良かったなと思いました。

3 2020-01-25

使いづらいです
とても可愛いらしくカバーが優しい触り心地なので気に入っておりましたが、綿が安っぽく、すぐにへたってしまいました。形も体にフィットしないので授乳していると段々ずれてきてしまいます。
子供の体重増加と共に使いにくくなりましたので、別のしっかりしたものを買い直しました…

3 2019-12-06

腰にはめると分かりますが浅いです(´`;)
厚みは有難いですが浅いのでズレてきます。
枕は使ってないので分かりません…
特に必要性は感じませんでした。
カバーは外し方は簡単 お手入れ簡単です。

3 2019-11-26

腰にハメる部分が浅いし狭い...
厚みがあるのはイイですが
授乳中に子供がズレてきて使いにくい
布団と同じ柄で...と思って買ったけど残念...

3 2019-09-15

デザインはとても可愛いのですが、他の方の口コミにもあるように挟み込む部分が浅いので体にしっかりハマらず使うのが難しいです。クッションの弾力は問題ないです。星型の枕も可愛いのですが固くて使いにくいです。

3 2019-09-03

ワタがちゃんと入っていて柔らかい。
腰に固定できないため、授乳には使いづらい。ミルクをあげる時と寝かしつけには良いと思う。

3 2019-08-23

カバーの洗い替えが欲しい
出産前に購入し、現在1ヶ月ほど使用しました。使い始め頃よりは、多少ボリュームダウンしてきましたが、それは仕方ないかな、と。現状、まだまだ十分使えます。
授乳中にうんちをすることが多く、先日ついに横漏れしてしまい、カバーを洗濯しましたが、その間授乳クッションが使えず、不便でした。カバーもセットにして販売してくださると助かるなぁと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション