1件~7件 (全 7件)
  • えり5985さん
  • えり5985さん

2 2021-11-20

とても可愛いのですが、カバーを洗おうと
思って外したら本体のクッションに汚れが。
臭いは無臭なのでなんの汚れかは分かりませんが
赤ちゃんに使うものなのでショックでした。
なので星は2つにさせていただきます。
しっかり洗ってから使おうと思います。

2 2021-05-30

デザインがとてもかわいいので一目惚れで購入。
産後の入院中に購入し、帰宅後に開封してみたところ、☆一箇所の印刷がずれていました。。。返品も検討しましたがすぐに使用したかったためそのまま使っています。
また使用から2ヶ月近く経ちだいぶ薄くなってきました。ポリエステルでこどもも大きくなってきたのでそこは致し方ないかなと思いますが、へたるのを予想していたので丁寧に扱っていただけに残念です。

• Ooo78さん
  • Ooo78さん

2 2021-03-10

破け。木くず付き。
届いたらパッケージが破けてました。クッション部分に茶色の木くずのようなものがついており、ダンボールの中には木くずはありませんでした。したがって、破けたものを梱包して発送したのではないかと思います。。
赤ちゃんが使うものですので、心配です。。

2 2020-12-06

カバーは脆いです
使用して2日目で縫い目が裂けました、、
手縫いしようと思ってもチャックが硬いためカバーを外すのも苦労します
形やデザインはとっても可愛いのですがショックです

2 2019-11-16

ちょっと残念
見た目は可愛いですが、作りが少し雑に思いました。星形枕はへこみの部分が左右ズレていて赤ちゃんの頭が片方に傾いてしまうため新しくドーナツ枕を、買いました。
授乳クッションは綿がもう少したくさん入っていれば長く使えると思います。
どちらも洗濯機で洗濯しても色落ちなどはありませんでした。

2 2019-09-14

デザインは良いのですが。。
出産準備の為、口コミが良かったので購入しました。
デザインは可愛いのですが、クッション表面がデコボコしており、何だか雑な作りでがっかりでした。
又、腰回りの部分が浅く扱いにくそうです。
まだ使用していないので何とも言えませんが、残念な気持ちになりました。

2 2019-09-08

綿がしっかり入っていて弾力があります。
付属の枕もしっかりしていて可愛い。
ただ、これはかなりウェストの細い人向けでしょうか?出産直後でまだまだふっくらしている母体には幅が狭すぎます。それとも横抱き専用ですかね?とにかく狭いです。
デザインだけで選んだ私が悪いのでしょうか。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション