1件~4件 (全 4件)

1 2021-06-01

ボリュームが。。
値段と柄で購入しました。息子が産まれこちらのクッションを使って2週間ですが即にボリュームがなくなってきてます。特に真ん中が凹んできておりタオルなど下にいれて使ってます。使い方に問題があるのでしょうか。
近々、授乳クッションを買い直す予定なので使った期間を考えるととても高い買い物になり残念です。

1 2020-07-29

新生児には厳しい
マジで使えない。
分厚すぎて子を乗せられないし伸縮も悪いから腰に全くフィットしない。腰に巻けてもカーブしてる部分が短いからどんどんズレて外れてしまう(私の体型は普通体型です)
1人で座れるようになったらクッションとして使えるかもしれないけど、少なくとも新生児には使えない。
出かけられないからここで買ったのに残念すぎる。
柄は可愛いのに。
返品したいくらいです。

1 2019-09-10

形が使いにくい
体型にあっていないと非常に使いにくい。クッション部分がでこぼこしているので、褥婦用でよく使われる授乳クッションは高低がついていたり、ベルト固定が出来たりするのだが、一切なし。デザインで選ぶと失敗する良い例。

1 2019-08-25

見た目が可愛いから買ったものの…
生後1ヶ月。すでにへたってだいぶ厚みがなくなってきてます。
安いから途中で買い換えなきゃいけなくなるかもとは思ってましたがまさかこんなに早いとは。
まだ1ヶ月なのに薄くなりすぎて授乳するにも猫背になって自分が下がらないとだし使い物になりません。
もう少し高くてもへたりにくいものを買えば良かったです。買って後悔

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション