• 06akiさん
  • 06akiさん

5 2022-05-11

自分に
使い勝手も良くて、毎日使わせてもらってます。
カバーも取り外しが出来て、洗濯も簡単です。
また機会があればお願いします。

2022-05-12
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お役に立てていれば何よりです(*'ω'*)

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-08-01

買ってよかった!
2人目ができてビッグベイビーなので、授乳クッションが欲しいと思って探してたらこちらの商品をみつけました。
シンプルで可愛くてお値段もお手頃なので満足です!

• marimonnuさん
  • marimonnuさん

5 2019-11-05

活躍してます!
出産前は授乳クッションなんていらないと思っていましたが、
出産後病院で授乳クッションを使ったところ、これはいる!となり退院前に急いで探しこちらを購入しました。
色はモノトーンが好きなのでブラックです。
最初見た瞬間は、これ腰入る…?でしたが、クッションが程よく柔らかいので広げる事ができ、大丈夫でした(笑
ちなみに身長は163cm、出産数日後で約60kg、
現在出産から約2週間でおそらく更に数kg痩せています。
程よい固さと柔らかさで、授乳クッションとしてだけでなく、
ソファに座る時に背中に入れたり、寝転ぶ時に枕にしたり、色んな使い方が出来ますし、
どの使い方も気持ち良いです(´∀`*)
付属の星の枕も、授乳中は使わないですが、普通の枕として子供の寝床に使用しています。
枕は買っていなかったのでちょうど良かったです☆
クッションとは一緒に使わないので、ついていたゴムは全てハサミで切り取って使っています。
価格的にもデザイン的にも、使用感も満足のいく商品です(´∀`*)

• りん奈さん
  • りん奈さん

5 2019-08-23

すごくいい!!
6年ぶりの出産で授乳クッションは今回いらないかなと思い用意してなかったけど産院に入院中備え付けの授乳クッションを使ってたら退院後やっぱ授乳クッションいるなと思って購入!
使ってみたらとっても授乳しやすいし
何よりも授乳後にクッションの上で寝かせるとすごく気持ち良さそうに熟睡してくれるのですごく良い買い物をした!
って思いました♪授乳クッションを購入予定の方とってもオススメです♡

• 子織さん
  • 子織さん

5 2019-11-22

5ヶ月も経つとへたってきてますが、まだまだ使用しています。
枕は全然使いませんでした。

5 2019-08-21

口コミ通りでした♪♪
抱き枕タイプは持っていますが、クッションが長くて授乳がやりにくい。その点こちらは口コミ通り、自分のお腹周りにフィットして、赤ちゃんを乗せても安定しています!
厚みがあり、デザインも可愛くて満足!
ポチした次の日に届くと言う速さ!
早速生後1ヶ月の娘に使用すると…日中は抱っこでしか寝ないのにクッションに寝かすと20分後には、すや〜〜
寝かしつけなし!たまたま?いや、これは今後に期待大です!口コミって本当に大事。
すぐに発送して下さり、ありがとうございます!!

5 2019-07-12

毎日の必需品!
妊娠中に授乳枕にもなる抱き枕を購入してましたが、毎回腰に巻いて後ろでボタンを留めて…という行程が面倒で、こちらの授乳枕を買いました。
結果的に大正解(^^)b
そのままサッと使えるので、授乳がかなり楽です。また裏(灰色の部分)がパイル地になっているので、滑り止めにもなります。
オシャレで可愛いので、プレゼントにも喜ばれると思います。

• ricarex1さん
  • ricarex1さん

5 2021-03-28

2人目の出産準備で購入。
一人目が抱き枕兼用の、端をスナップボタンで留めるタイプで授乳時に使いにくかったためコの字型を探していました。
めちゃくちゃかわいいです(^^)
今お昼寝で枕として使用していますが、ボリューム落ちていません。

• 7742196さん
  • 7742196さん

4 2020-11-16

かわいいです
しっかりと厚みがあり、柄もかわいく満足です。
唯一、カバーの生地が少し薄いようなので、耐久性がしんぱいです。

4 2020-10-15

見た目も可愛く重宝してます。縫い目が少し裂けてきたのでもう少し強ければなお良い。
替えでカバーだけ別売してほしい。

• こず1206さん
  • こず1206さん

5 2020-04-20

デザインがかわいくてGoodです!
枕もついててすごく便利(^-^)

5 2020-03-20

可愛い
厚みも硬さもしっかりしてて可愛いです!もうすぐ出産なので沢山活躍したいです。

5 2019-10-04

しっかりしていて満足
まだ子供に使ってませんが、しっかり弾力もあり満足です。カバーが取り外せるので洗濯もしやすいです。柄もかわいい!

4 2019-08-24

可愛い
見た目がかわいすぎです! まだ 妊娠中なので使ってないですが 映えにはいいです

4 2019-06-23

かわいい!
とにかく見た目が可愛くて使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション