1件~10件 (全 10件)
  • __suzumoeさん
  • __suzumoeさん

4 2020-08-06

デザインがすき♪
こちらのショップのデザインが好きなので
よく購入させてもらっています♪
クッションはわりと柔らかめで、新生児時期はいいのですが体重が増えてくるとつぶれやすくなってしまいます。
下にタオルなどを敷いて高さ調節しました。
クッションカバーはネットに入れてもう何十回も洗っていますが今のところ破れたりはしていません!

5 2019-12-27

使い続けてもへたらず、たっぷりボリュームがあってよかったです!

• みー2659さん
  • みー2659さん

5 2019-08-27

注文から発送まで早い❗
星の柄がすごくかわいいです❤

5 2021-11-24

生地も柔らかくて洗えるのがよくて購入しました。コスパもいいしおすすめです

• みい024さん
  • みい024さん

5 2020-12-16

結構大きくてびっくりしましたが色合いも可愛くてクッション性も良さそうなので子供生まれたらたくさん使おうと思います!

• manamiii6さん
  • manamiii6さん

5 2020-10-27

洗えて使い勝手がいいです!値段もそこまで高くない!

5 2020-07-02

まだ使っていませんが、肌触りも良く
可愛かったので愛用したいと思います

• haaar1856さん
  • haaar1856さん

5 2020-05-21

高さがあり格段に授乳が楽になりました!まだ新生児なので授乳か機嫌のいい時に間にごろんとさせるくらいですが、購入してよかったです。

• まお0692さん
  • まお0692さん

5 2019-08-17

2つ目の購入です!
我が家では2つ目の購入です!
お出かけ用にもう一つ購入しました!
デザインも可愛いく使いやすいです。

4 2019-01-11

可愛い!
他の商品と比べていないのでわかりませんが、使用感に不都合は無く、可愛くて愛用してます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション