4 2022-06-13

8月に出産予定でまだ使用はしていませんが、注文後すぐに届きクッションもしっかりしてそうだし、何より可愛いので使うのが楽しみです!
ほんとはブルーが欲しかったのですが在庫切れだったので星四つですm(__)m

2022-06-14
数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます♪
欠品によりご迷惑をおかけし申し訳ありません。

ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • 06akiさん
  • 06akiさん

5 2022-05-11

自分に
使い勝手も良くて、毎日使わせてもらってます。
カバーも取り外しが出来て、洗濯も簡単です。
また機会があればお願いします。

2022-05-12
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お役に立てていれば何よりです(*'ω'*)

またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2022-03-09

柄も可愛くて生地も悪くなくて、洗濯もできるし良かったですっ。

2022-03-09
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お気に召していただけたようで良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております(*^▽^*)

4 2021-01-28

可愛いです(*^^*)
大変迅速に配送くださり感謝です!
ベージュを注文しましたがお写真通りでした!
早速水通しし、赤ちゃんを迎える準備をさせていただきました(*^^*)まだ未使用なので星四つですが、無事出産し、赤ちゃんと使える日が楽しみです!

• kmy0915さん
  • kmy0915さん

4 2021-10-15

可愛い
2人目の出産で購入しました。
思った通り可愛いです。
一人目の時は抱き枕もできるタイプでしたが、使いづらくてこの形にしてみました。
満足です。

5 2019-08-02

可愛い
出産直前に購入。可愛くて大きさもちょうどよく、使うのが楽しみです。

5 2019-08-01

買ってよかった!
2人目ができてビッグベイビーなので、授乳クッションが欲しいと思って探してたらこちらの商品をみつけました。
シンプルで可愛くてお値段もお手頃なので満足です!

5 2019-03-30

授乳クッション
クッションを使うとかなり授乳が楽になりました。良い高さに赤ちゃんがくるので助かります

• aya.latteさん
  • aya.latteさん

5 2021-07-03

めちゃくちゃ可愛い。
めちゃくちゃ可愛い。
出産前の準備品として購入したのですが、妊婦時から抱き枕にしたり、足のむくみ対策に足の下に置いて寝たりと活躍しています。
授乳クッションと寝具とサニーマットを購入したのですが、グレー系にまとめるとめちゃくちゃ可愛い。テンションあがります。

• marimonnuさん
  • marimonnuさん

5 2019-11-05

活躍してます!
出産前は授乳クッションなんていらないと思っていましたが、
出産後病院で授乳クッションを使ったところ、これはいる!となり退院前に急いで探しこちらを購入しました。
色はモノトーンが好きなのでブラックです。
最初見た瞬間は、これ腰入る…?でしたが、クッションが程よく柔らかいので広げる事ができ、大丈夫でした(笑
ちなみに身長は163cm、出産数日後で約60kg、
現在出産から約2週間でおそらく更に数kg痩せています。
程よい固さと柔らかさで、授乳クッションとしてだけでなく、
ソファに座る時に背中に入れたり、寝転ぶ時に枕にしたり、色んな使い方が出来ますし、
どの使い方も気持ち良いです(´∀`*)
付属の星の枕も、授乳中は使わないですが、普通の枕として子供の寝床に使用しています。
枕は買っていなかったのでちょうど良かったです☆
クッションとは一緒に使わないので、ついていたゴムは全てハサミで切り取って使っています。
価格的にもデザイン的にも、使用感も満足のいく商品です(´∀`*)

• りん奈さん
  • りん奈さん

5 2019-08-23

すごくいい!!
6年ぶりの出産で授乳クッションは今回いらないかなと思い用意してなかったけど産院に入院中備え付けの授乳クッションを使ってたら退院後やっぱ授乳クッションいるなと思って購入!
使ってみたらとっても授乳しやすいし
何よりも授乳後にクッションの上で寝かせるとすごく気持ち良さそうに熟睡してくれるのですごく良い買い物をした!
って思いました♪授乳クッションを購入予定の方とってもオススメです♡

• __suzumoeさん
  • __suzumoeさん

4 2020-08-06

デザインがすき♪
こちらのショップのデザインが好きなので
よく購入させてもらっています♪
クッションはわりと柔らかめで、新生児時期はいいのですが体重が増えてくるとつぶれやすくなってしまいます。
下にタオルなどを敷いて高さ調節しました。
クッションカバーはネットに入れてもう何十回も洗っていますが今のところ破れたりはしていません!

5 2019-12-27

使い続けてもへたらず、たっぷりボリュームがあってよかったです!

• 子織さん
  • 子織さん

5 2019-11-22

5ヶ月も経つとへたってきてますが、まだまだ使用しています。
枕は全然使いませんでした。

4 2019-09-09

可愛い
デザインが可愛くて購入しました。
使って3カ月経ちますがクッションの綿もしっかりしていてそこまでへこたれた感はないです。
付属の星型の枕は使いづらくほぼ使いませんでした(笑)
授乳中によくうんち漏れをしてカバーが汚れてしまってたので洗濯中はバスタオルを巻いたりして使ってました。
カバーを外すとツルツルしてて使いづらかったですが…
付属じゃなくても洗い替えのカバーが別売りしてくれたらいいなーとは思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション