サニーマット ベビー ラグマット 月齢フォ...(PUPPAPUPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

ハーフバースデーの写真を撮る時に使いたいと購入しましたが、ハーフバースデーまで待てなかったので、子供の周りに初めて貰ったお年玉のポチ袋を並べて撮影しました。毎年ポチ袋並べて撮影するのも面白いかな…笑
マルチを選びましたがすごく可愛い。専用の収納袋に入っていて花束のようになってるからプレゼントにもいいですね。
生地の厚さも薄くなくてグッド。ただ私は不器用なので収納袋に入れる際に届いた時のようにキレイに仕舞えないです。
お値段的にも納得のこれから長く愛用していきたいと思える商品です。

5 2020-12-10

グレーを購入。とても可愛く満足です。
配送も翌日に届きとてもスムーズでした。
洗濯も夜にお風呂場で踏み洗いをし脱水をかけ浴室に干し、翌朝外に干したらカラッと乾いていました。

5 2020-09-08

かわいい
男の子予定なのでグレーにしました。
思っていたよりしっかりしているので、ジョイントマットの上にサニーマットひいてお昼寝もできそうです。
月齢フォト撮るのが楽しみです。

5 2020-07-29

思っていた通りの可愛いマットでした。
誕生祝いのギフトとして購入しました。花束のようでプレゼントに最適。専用のパッケージに入っているので見た目も素敵です。

5 2020-05-23

ひとめぼれで購入
姪っ子の赤ちゃんが遊びに来た時に使用するために購入しました。
生後3か月の女の子なのでマットが可愛くてとても気に入ってます!
この上に寝かせて買ってあげた洋服を着せては写真撮ってます(笑)
家で洗えるのも良いですね。

5 2020-05-13

シンガポールで生まれた孫のために取り寄せて送りました
生まれたばかりの時は大きな円形の中に寝ている写真にマットが大きく感じられましたが
今3か月を過ぎて 寝ている姿も堂々と感じます もう少しすると 周りにぬいぐるみやおもちゃを置いて
真ん中にでーんと座り込む姿が送られてくるでしょう 楽しみです かわいいマット息子夫婦も気に入ってくれています よかった

• (^^)0307さん
  • (^^)0307さん

4 2020-03-28

少しやすっぽく感じましたが、赤ちゃんの写真を撮る時に良いです。
1000円オフのときに購入できてよかったです。

• KUMI0817さん
  • KUMI0817さん

5 2020-03-11

友人の出産祝いに
ラッピングも注文しました。届くまでもスムーズでした。マルチカラーにしましたが、男の子女の子問わず使える可愛い色遣いだと思います。とても喜んでもらえました。

5 2021-01-18

月齢フォトのために購入しました。可愛いマットで満足です。これからたくさん写真を撮りたいと思います!

5 2021-01-05

配送も早く、商品もとても可愛い大満足です!厚さ2.5センチは薄いかなと心配していましたが、厚すぎず薄すぎずで、オムツ替えなどもしやすくて良い感じでした^ ^

• LAYLA3837さん
  • LAYLA3837さん

4 2020-12-21

お祝い
友達の出産祝いに購入。実物は見れてないけど満足してくれたので良かった

• mk16SRさん
  • mk16SRさん

4 2020-12-20

素敵です。
注文後すぐに発送さていただき早速使ってます。
しっかり厚みもあり、カラーもナチュラルでお部屋にぴったりです。

• t_yekcatさん
  • t_yekcatさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-16

赤ちゃんの写真を撮るために買いました。
大きさはちょうど良くデザインも可愛いいです。

5 2020-11-14

思ったとおりに可愛いかったです!!壁に引っ掛けられるのもよかったです!

5 2020-11-03

写真通り可愛い
20代女性友人への出産祝いに購入。男の子でも女の子でも使える色味で、可愛くてとても喜んでもらえました。くるくると巻いてある状態もアイスクリームのようで可愛かった。ポップな色使いが好きな方へはおススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他