ベビー布団セット ミニサイズ 5点セット 60...(puppapupo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • 汚れていた
  • まだ問い合わせしたばかりですが、先ほど開封したところ敷きパッドが汚れていました。対応がどうなるか不明ですが、子供の物はお店で確認して買った方が良いかもしれませんメールして2時間程で敷きパッドをいついつに発送しますとメールがきました。ここまで早いのは驚きました。交換も写真など送っていない状態でこの対応はとても信頼できます物自体はかわいいですし、二人目もこれが良いなーと思います。ネ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • 届くのが遅かった
  • 予定していた日にちより、だいぶ遅れて納品。産まれる前だったので、良かったがいつ届くかと不安になった物は、軽くて可愛いかったので、★3個ぞうさん購入 ・・・(続きを読む
  • かなC1000さん

5 2019-02-09

注文した次の日に届きました!
早くてびっくり(o^^o)
商品も可愛くて満足です!

5 2019-05-30

初めての孫のため購入
この度初めて孫ができ(娘が産んだ)出産後に実家であるうちに帰って来るのでその孫のために購入しました!
昨日家に届いてさっそくカバー類をお洗濯してベビーベッドにセットしました!手触りも柔らかく肌触りがいいので赤ちゃんに適してると思いました。入院中の娘に写メを送ると可愛いって言ってとても喜んでいました!
もうすぐここに赤ちゃんが寝るのだと思うと自然に顔がほころんできます!

5 2019-05-23

かわいい!使い勝手◯
我が家の7ヶ月息子、成長が遅く寝返りまだなので、
寝相がよく(笑)、まだこのミニ布団で寝てもはみ出ることはありません(^_^)
日中もリビングに布団を置きそこで過ごしています!小さい軽いで移動もラクだし、敷き布団は畳んで立てかけておけるので良きです。
息子はゾウさん枕をブンブン振り回して遊んでおります遊んでおります( ̄▽ ̄;)

5 2019-05-29

ブラック
とても可愛いかった!
値段の割にいい商品でした!

• @200さん
  • @200さん

4 2019-04-19

まだ使ってませんが
可愛いです。
家が狭いのでサイズをミニにしました。
やっぱり小さいな〜。赤ちゃんが寝るときっと可愛いなぁ。
ベッドをこれから購入なので一緒に使うのが楽しみです。

5 2018-11-24

汚れていた
ここまで早いのは驚きました。
物自体はかわいいですし、二人目もこれが良いなーと思います。
ネットに良いイメージありませんでしたが、
今回でイメージ変わりました
お店にいくより簡単とは、、

5 2019-06-19

かわいい
シンプルだけど、とっても可愛く、サイズ感もミニで充分そうでした。枕も可愛く大満足です。来月生まれますが、このお布団で寝せるのが楽しみです。

4 2019-06-17

かわいい
孫の誕生に合わせて購入しました 思ったよりも早く届きました 可愛かったです
ちなみに孫はまだ生まれてません

5 2019-06-14

かわいい
星柄が好きで購入しました。枕のぞうさんも可愛くてとても気に入っています!

• a8523さん
  • a8523さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-13

まだ産まれてないので使ってないのですが、可愛くて安くていい買い物ができました。
発送も早くよかったです。

5 2019-06-05

ベッドガードと同じ柄を購入。
シンプルな星柄でめちゃカワ◎

5 2019-06-01

配送も早く、柄もとっても可愛くて大満足です!!

4 2019-05-15

届きました
かわぃぃですが、
ぞうさんってのが個人的に微妙…
他の動物がぃぃな(´・ω・`)

4 2019-05-09

思っていたより早く届きました!
モノも良く気に入りました。使うのが楽しみです。

4 2019-04-17

とっても可愛い!
何より届く早さに驚きました!
安くて可愛くて早い!!
まだ使い始めるまで少し期間があるので★4にさせていただきます
これで使い勝手良ければ★5です!!
プレゼントでも喜ばれそう!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット