どこでも便利シート 50枚入り 使い捨て お...(PUPPAPUPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • すごい!
  • おしっこをよく飛ばす我が子に買いました。布製のシートは濡れるたび洗濯という手間があり濡らす回数も多かったのでめんどうで悩みでしたが、こちらを購入してからはノンストレス!大きめなので我が家は新生児用で使用する際は半分に切って汚れなければ何回も使っています。おしっこを飛ばして一回で捨ててしまうこともありますが洗濯の手間もなく、外出の際にも捨てられるので衛生的でコンパクト!またどんな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 子供がよく動くようになり、漏れた時ように購入しました。重宝しそうです。ですが届いたときに、外の段ボールはキレイなのに中の箱がつぶれて、破れていました。梱包の時に確認してほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

すごい!
おしっこをよく飛ばす我が子に買いました。布製のシートは濡れるたび洗濯という手間があり濡らす回数も多かったのでめんどうで悩みでしたが、こちらを購入してからはノンストレス!大きめなので我が家は新生児用で使用する際は半分に切って汚れなければ何回も使っています。おしっこを飛ばして一回で捨ててしまうこともありますが洗濯の手間もなく、外出の際にも捨てられるので衛生的でコンパクト!またどんなに大量に出てしまっても下の布団や絨毯を濡らすことが一切なく、濡れても破れないため助かっています。オムツ替えは毎日のことなのでまた買い足したいと思います。我が家には必需品です!

• yu.-o-さん
  • yu.-o-さん

5 2019-06-24

他も方の口コミの通り、外出時に公共施設のベットの上に直接寝かせるのに抵抗を感じて購入。
自宅でもマットの汚れ防止として、汚れ&へたるまで、数十回/枚使用してます。

5 2019-04-29

使い捨てれるのがいい(≧∀≦)
末っ子が、物を落とすのにハマり中。食事中もポイポイ落とすので、落ちてしまったご飯粒や麺類の片付けにイライラしていました。この商品のお陰で忙しい時などポイッと捨てられるので、罪悪感はあるもののイライラせずに片付けられます。また、お茶などうっかりこぼしてしまっても、床が濡れないのでありがたいです。オムツ替えシートにも使えるので、外出時のオムツ替えスペースが多少汚れが気になってもコレを敷いて用を済ませられるので、とても良いです。

5 2019-10-11

良い
大き目なので、オムツ台に寝かせる時は全身入るので良いです。
家では半分に切って、大便の時だけ使用してます。
洗う手間がないので、ほんと楽です

5 2019-09-21

外出時、便利です。
大きさも十分あるので
子供がはみ出ることもないです。

5 2019-09-11

外での公共施設等で
衛生面気になるので購入しました。

5 2019-08-19

外出時用に購入しましたが、自宅でもうんちもれ時に使用しています。箱入りではないので収納を考えていたところ、出産祝いでいただいたミキハウスのギフトボックスにシンデレラフィットしました。再販を期待します。

5 2019-07-04

外出用に購入しました。オムツポーチに入れて持ち歩いています。うんちが大量に漏れてもこのシートで防げています。

5 2019-05-19

保育園でオムツ替えシート(布でもいい)が必要になり面倒なので使い捨てで購入。
お食事の時も使えるし、食べ物を投げたり散らかしたりするのにイラッとするので
一度に捨てられて前よりもイライラしなくなったかも(笑)

5 2019-02-04

リピ
再入荷したのでリピです。大きくてつかいやすいです。

5 2018-12-10

古い感じのスーパー等でのオムツ替えが気になったので購入しました。オムツ替えの台と同じくらいの大きさなので買って良かったです!

4 2018-12-09

もう少し......
外出先でのオムツ交換ように購入しました。キレイなオムツ台ばかりではないので(*´・д・)
もう少し大きいものだと思ったのでこの評価です。厚み等は良いと思います!

5 2018-11-30

とても使いやすい
箱から取り出しやすく、あまり染みないのでとても使いやすいです。

5 2018-11-26

大きさもあり、使い勝手が本当にいいです。
トイレだけでなく、ミルクの吐き戻しのお着替えの時とかにもつかえますし。
汚れたらそのまま捨てられるところも。
トイレで出来るようになるまでは
使わせて頂きたいと思います!

5 2018-11-09

色々
赤ちゃんにではなく、介護に使うように購入しました。
大人でも十分な大きさで、用途も色々です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット