お菓子 朝食 伊達本舗 つきたてかんころ...(伊達本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2019-04-02

リピです
娘が好きで、一人で一本ぺろりと食べちゃいます。
九州物産展でもなかなか扱いがなく、買えなかったんですが、こちらで見つけてから定期的に買ってます。
甘さも我が家にはちょうどいい!

5 2019-03-08

甘くて美味しいです
懐かしい甘さとお芋の香りがします 思ったより一本一本が小さかったですが、美味しいです

5 2019-03-08

2回目購入です
味は最高に美味しい
商品もすぐ届きました
また購入させてもらいます

5 2019-03-05

美味しかった!
甘さ控え目で美味しいです。あっという間なくなってしまったので、またリピします!

5 2019-03-02

美味しかった。
昔よく食べていたかんころもち。懐かしくなりどうしても食べたくなって注文しました。とても美味しかったです!またリピートします!

5 2019-02-19

自分に
大変おいしく頂きました。いつ食べてもおいしいです。知り合いに分けました。おいしかったと好評でした。

5 2019-02-18

以前、先輩に三宅島の方がおり、お母さまの手作りのものをよく頂きました。
それがとっても美味しくてなんとか手に入らないかと思っておりました。
ネットで偶然見つけて購入しましたが、美味しくて本当に嬉しかったです。
純粋に自然のものですね。再度の購入になりました。

5 2019-02-06

懐かしい
両親の田舎から昔々に送って貰っていた手作りのかんころ餅とは若干違いますが十分美味しく懐かしかったです

5 2019-02-03

美味しい!
懐かしい味で子供たちも美味しい!といってあっとゆうまになくなってしまいました!
喉に詰まりにくいので1歳の子も食べる事ができました。これはリピート決定です(笑)
切って冷凍しています!

5 2019-01-31

美味しかった
注文してすぐに届きました。
早速焼いて食べました。香ばしくて、お芋の味もしっかりあり、美味しかったです。
価格もこれくらいなら満足です。

5 2019-01-31

美味しく頂きました
高校3年まで崎戸町在住でした。久しぶりに懐かしの故郷の味を美味しく頂きました。
2人家族で食べ切れる量も丁度良く、またリピートしたく思います。

5 2019-01-22

かんころ餅と言えば伊達本舗
ようやく伊達本舗のかんころ餅を楽天で発見。
迷わず買いました。
いつも食べている物より薄い感じがしたけど、1センチ幅に切ってトースターで約4分焼いて食べたけど、やっぱり美味しかった♪
また買います☆

• on44430120さん
  • on44430120さん

5 2019-01-10

大好きなかんころ餅
大好きなかんころ餅、何度もリピートしています。
食べたいなぁと思って注文すると、すぐに届けてもらえます!
昔から食べていた懐かしの味です。

1 2019-08-19

楽しみにしていましたが…
遠い昔に食べて何て言うお菓子か分からず、また食べたいな。とずっと思っていました。
最近、TVで紹介されていて【かんころ餅】だ!と早速注文。到着を楽しみにしていました。
郵便受けを開けたらレターパックの封が開いていて、緩衝材に巻かれた【かんころ餅】が糊付け部分に張り付き緩衝材も破けた状態で入っていました。
家の郵便受けは、特別大きくもないけど小さくもない。
届けてくれた郵便局員が悪いのだろうけど、餅3本は結構重いしまた暑さで糊が剥がれ易くなってたのか…食品なので、食すには抵抗があり申し訳ないのですが破棄しました。
友人宅にも持って行くと言ってしまったし、別店舗で配送方法がレターパックでない所で注文し直します。
伊達本舗の配送担当者の方へ、糊付け部分から更にガムテ等の補強をした方が良いと思います。
郵便局員の方からは、謝罪に直接来られ今後気を付ける。と約束していただけました。

• iassaiさん
  • iassaiさん

1 2018-07-31

賞味期限ギリギリ
3本購入しましたが、3本とも賞味期限がなんと15日しかありませんでした。売れてないんでしょうね。オーブンで焼けば柔らかくなりますが、他社のものを比べて甘みが足りません。オススメしません!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他