お菓子 朝食 伊達本舗 つきたてかんころ...(伊達本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

ハマる美味しさでした
親戚が長崎にいるという友人からもらったかんころ餅ですが 軽く焼き目がつくようにフライパンで焼いて1歳と4歳の子供に出してあげたところあっという間に食べてしまいました。もう少し食べたくなって探したところこちらの商品は3本で送料込み2000円。友人にもらった物とは色や味わいが少し違ったのですがこれはこれでおいしい!という事はお店ごとに少しづつ味が違うの?と思い これからお気に入りのかんころ餅探しをしたいと思える商品でした。ごちそうさまです!ちなみに3本では10日も持ちません、あっという間に食べきれちゃいます。賞味期限を気にする心配もないような商品でした。

• sakunon1727さん
  • sakunon1727さん

5 2019-10-07

第二の故郷 崎戸のかんころ餅
崎戸は母の故郷。小さい頃から伊達のかんころ餅を祖母に送ってもらい、よく食べていました。大人になってもかんころ餅が大好きで、伊達本舗さんがデパートの物産展などで出店があることを知ると買いに行っていました。最近また食べたくなり、ネットで調べてみたら楽天で伊達本舗さんを発見!めちゃくちゃ嬉しかったです。しかも生のかんころ餅を3本2000円で送料無料。なかなか崎戸まで買いに行けないので即決してカートへ。
他のメーカーが出しているかんころ餅も食べたことはありますが、やっぱり伊達の生のかんころ餅が1番美味しいです。思い出の伊達のかんころ餅またリピートします。

5 2019-10-02

すごくおいしい
本日到着しました。はじっこを切ってレンジにかけて食べてみました。つきたての柔らかーいお餅になりました。トロトロの干しいもを食べているようで、うまーい!!くどくない甘さがあり、もう、とりこです。(笑)レシピも入っていて今度は、焼いて食べてみたいです。すごく満足感あります。こういうお餅食べたことなかったので、感動してます。また、頼みたい逸品です。冷凍もできるようなので、当分楽しめそうです。おいしいお餅ありがとうございました。また、頼みたいです。

• ず〜3992さん
  • ず〜3992さん

5 2019-01-10

美味しい(*^^*)
なにか美味しい物はないか〜と見て回ってたら…美味しそうなの発見!
かんころ餅?見たことも食べたことも存在自体知りませんでした(笑)
お芋もお餅も好きなので美味しいにちがいない!とポチッってみました〜
初めて食べたので他社さんのと比べようがありませんが美味しいです!(≧▽≦)大好きな味♪
無添加なのに常温で2週間も賞味期限があるのも良いですね^^
また食べたくなりそうなので、リピします〜♪

5 2019-10-17

これおすすめ
スッゴク美味しい。だいぶ前に祖母が他界、そこから送ってもらえなくなったので娘がみつけてきました。祖母の作る味と一緒でホントに美味しいです。素朴ですがなかなか大阪のスーパーではかえません。

5 2019-09-30

ご満悦です
なかなかこの辺りでは見ることもないので、見つけてすぐに購入しました。到着後すぐに食べると柔らかく焼くとふわっとしてとてもおいしかったです。また購入します!

• rimama02さん
  • rimama02さん

5 2019-09-04

かんころもち
以前から気になっていたので購入してみました。フライパンで焼いて食べてみました。凄く美味しいです。

4 2019-05-31

炙って食べると美味しい
素朴な味の良いおやつでした。冷凍すれば少し賞味期限伸びるようです。

5 2019-04-02

リピです
娘が好きで、一人で一本ぺろりと食べちゃいます。
九州物産展でもなかなか扱いがなく、買えなかったんですが、こちらで見つけてから定期的に買ってます。
甘さも我が家にはちょうどいい!

5 2019-03-08

甘くて美味しいです
懐かしい甘さとお芋の香りがします 思ったより一本一本が小さかったですが、美味しいです

5 2019-03-08

2回目購入です
味は最高に美味しい
商品もすぐ届きました
また購入させてもらいます

5 2019-03-02

美味しかった。
昔よく食べていたかんころもち。懐かしくなりどうしても食べたくなって注文しました。とても美味しかったです!またリピートします!

5 2019-02-03

美味しい!
懐かしい味で子供たちも美味しい!といってあっとゆうまになくなってしまいました!
喉に詰まりにくいので1歳の子も食べる事ができました。これはリピート決定です(笑)
切って冷凍しています!

• on44430120さん
  • on44430120さん

5 2019-01-10

大好きなかんころ餅
大好きなかんころ餅、何度もリピートしています。
食べたいなぁと思って注文すると、すぐに届けてもらえます!
昔から食べていた懐かしの味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他