5 2021-05-06

丁度よかった
頭が大きいので、大きいサイズが選べてよかったです。雨の日用で購入したのですが、気に入ったので普段から使用しています。

4 2020-09-19

ベージュを購入しました。配送のほうは思っていたより前早く注文してから4日ほどで届きました。以前よりも価格も安くなっていたし、マスクのおまけ付きだったのでここが買い時と思い注文しました。色はベージュというより茶色に近い色で思っていたのとは少しイメージが違いましたが、それ以外は問題なく縫製もしっかりしていてデザインも良いと思います。

5 2020-03-14

以前から愛用しており、今回はカーキを購入しました、良い配色で気に入りました、撥水は落ちてきたら防水スプレーをかけて対応しています。こちらも長く活躍してくれそうです。

5 2020-03-13

撥水は安心
何時でも気軽に使える素材、しわなどの心配もいらないし、不意の雨などに
安心なのが、いいですね。

• 1960keikoさん
  • 1960keikoさん

4 2019-07-14

キャップ
サファリハットMサイズを購入して 大きかったので こちらのキャップは Sサイズを いただきました。
最初は 小っちゃ❗ と 思いましたが かぶると ちょうど良かったです。つばの部分が 短いので 日除けには 頼りないです。かわいくかぶれるので okです。
買って良かったです。車をオープンにして運転するとき かぶる予定。

5 2018-06-20

ブラックとグレーカモを普段用と作業用に購入しました、程よい撥水効果で良い感じです、UV99.9%カットのタグも付いていたので、真夏では少し蒸れそうですが、日焼け防止の効果も期待できそうです、また後ろのベルクロ部分の付け根がゴムになっているので長時間の着用と着脱も楽そうです、買って良かったです!

5 2020-06-15

カーキ購入しました。ウオーキングに使おうと思っています。合わせやすい形と色で満足しています。サイズ調整が出来るので、自転車通勤の主人も被れて喜んでいました。嫌な予感がします(笑)

5 2020-04-17

すぐ届きました。キッズサイズを購入したのですが、ピッタリでかぶりやすいデザインでした。自転車での移動には使いやすいデザインなので次使うのが楽しみです。

4 2020-03-14

普段購入するとキャップは大体小さい事が多いので、Lサイズを購入。こちらの商品は大きめに作られているようで、Mサイズでも良かったようです。撥水もしっかりしていて、良かったです。

• 購入Ssさん
  • 購入Ssさん

5 2020-03-08

素早い
対応ありがとうございました。コメント欄に書いてあったとおりゆったりでした軽くて良かった

4 2019-09-23

軽くていいです
ベージュを買いました。落ち着いた色でよかったです。ですが届いて4日目に自転車に乗って強風で飛ばされてしまいました。あー残念。また同じの買おうかなと思ってるぐらい気に入りました。

• asukitiさん
  • asukitiさん

5 2019-07-28

子供へプレゼント
2つ使っていて生地がくたびれてきたので購入。このデザインでこの値段はとてもお得です!

5 2019-07-08

雨弾きます
朝、犬の散歩と通勤で被っています。
散歩は雨でも歩くのでこの撥水はとてもありがたいです。
通勤でも車に乗る際傘をたたんで乗り込むまでに濡れるので、このキャップは助かります。

• きょめさん
  • きょめさん

4 2018-08-16

しっかりしています
品質も良く撥水も効いており早速の雨で役立ちました。サイズ的にはFサイズできつい私がLLで余裕でしたLでもいけたと思います。

4 2018-06-20

サイズも微調整できて、風が強い時、助かります。かぶった感じもきれいに見えます。かっこいいです。また購入したいと思います。